Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Салават Юлаев – Металлург. Прогноз на матч 29.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Салават Юлаев – Металлург. Прогноз на матч 29.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Салават Юлаев – Металлург. Прогноз на матч 29.03.2016 Завершен

Салават Юлаев Уфа – Металлург Магнитогорск

КХЛ. Кубок Гагарина. Полуфинал. Четвертый матч

Уфа-Арена

29 Марта 17:00(МСК)

Предыдущие игры:

23.03.2016 Металлург – Салават Юлаев 3:2 (2 от)

25.03.2016 Металлург – Салават Юлаев 6:1

27.03.2016 Салават Юлаев – Металлург 3:2

Смотрите также >> прогноз на матч 31.03.2016 Металлург – Салават Юлаев

Предматчевый расклад

То, чего ждали от Петербурга, получилось у Салавата. Проведя вдохновенный матч с порядковым номером 3, уфимцы вытянули и поединок, и вернулись в серию. 1-2 и можно строить планы на перспективу. Во вторник очередной трибунный биток погонит хозяев вперед к свершениям.

В воскресенье Магнитка была близка к повторению проторенного армейцами Москвы пути. Не по счету матча, восточная пара куда зрелищнее, а по возможности интригу загнать под плинтус. Металлурги быстро пропустили, быстро отыгрались, еще быстрее, всё в первом периоде, вышли вперед. На собственной арене, скорее всего, такую ситуацию Магнитогорск бы не упустил. Но в Уфе проявил благодушие, откатился в защиту, уповая на моменты, которые и правда возникали. Подвела реализация, додавить не удалось.

Шансы были и у Салавата. Не забросили Умарк и Григоренко, не всё получалось в большинстве, много бросков заблокировали соперники. Выручили вторые-третьи номера, как и должно быть в плей-офф: Прохоркин и Леписто, которого мы выделяли еще по итогам разгрома. Финский защитник открыл и закрыл счет, герой матча. Выручил Сведберг, но тут палка о двух концах – следующий матч Никлас может и сыграть посредственно.

Как выступит весь Салават тоже загадка. Эта игра была вытянута на кураже, который может и закончиться. У Металлурга чувствовался запас, видно, где и как команда прибавит, чем будет играть. Тем более, что второе подряд поражение перечеркнет домашние завоевания.

В отличие от западных представителей, Уфа и Магнитка решают вопрос атакой, даже в овертайм заезжая отнюдь не с нулями. Это логично, учитывая наличие мастеров именно в этой линии. Салават забросил больше двух, не прибегая к услугам главных застрельщиков. Это резерв, потому вероятно продолжение. Ведь двух и меньше не хватает.

Читайте также >> Кубок Гагарина 2016. Итоги. Прогноз на победителя

Ставка

Тотал голов больше 4,5 – 1,87