Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Сибирь – Адмирал. Прогноз на матч 22.02.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Сибирь – Адмирал. Прогноз на матч 22.02.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Сибирь – Адмирал. Прогноз на матч 22.02.2016 Завершен

Сибирь Новосибирск – Адмирал Владивосток

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/8 финала. Первый матч

ЛДС Сибирь, Новосибирск

22 Февраля 14:30(МСК)

Предматчевый расклад

Из множества зарубежных тренеров клубов Континентальной Хоккейной Лиги именно двое, представляющие сибирско-дальневосточных соперников по первому раунду, на сегодня наиболее успешны. Бывшие соратники по сборной Белоруссии, Скабелка и Андриевский, вывели не самые наполненные именами команды в плей-офф, причем в этом случае уместно говорить, что один из них пройдет дальше. А не останется горевать, как в случае многих участников матчей на выбывание.

Использовать ограниченный ресурс – истинное мастерство тренера. Выводить условный СКА в полуфинал Конференции сможет любой условный читатель хоккейной литературы. Давать угля во Владике, с разницей во времени по сравнению с Москвой минус 11, да во время кризиса, умение штучное. Александру Андриевскому удалось, хотя еще в прошлом году горячие головы ратовали об его отставке. Шестое место на Востоке и не самые слабые шансы на проход – итог выдержанности руководства и приз зрителям за симпатии, за битки в Фетисов Холле.

В Новосибирске банда также не блещет яркими визитками, но каждый на своем месте. Половину состава у себя не видел бы ни один гранд отечественного хоккея, однако уже трое привлеклись в сборную, а еще группа недалеко от таких свершений. Многое завязано на голкипере Салаке, в спешке выменянном на Коскинена, но инициатором был Питер. С другой стороны, Александр в межсезонье не сбежал, да и прочие леги, не глядя на дотошные слухи, работу выполняют и выступают на видных ролях.

По старинке вспоминается радиоточка: в Москве 15.00, в Петропавловске-Камчатском полночь. КХЛ движется на Восток, процесс необратим. Из этой пары не выйдет обладатель Кубка Гагарина. В этом году. Дальше не будем загадывать. Начинать Сибири, которая котируется выше.

Ставка

Победа Сибири в основное время – 1,82