Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – ЦСКА. Прогноз на матч 26.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – ЦСКА. Прогноз на матч 26.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – ЦСКА. Прогноз на матч 26.03.2016 Завершен

СКА Санкт-Петербург – ЦСКА Москва

КХЛ. Кубок Гагарина. Полуфинал. Третий матч

Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

26 Марта 17:00(МСК)

Предыдущие игры:

22.03.2016 ЦСКА – СКА 3:0

24.03.2016 ЦСКА – СКА 3:2

Смотрите также прогоноз на матч 28.03.2016 СКА - ЦСКА

Предматчевый расклад

Отработав в Москве короткую программу, ЦСКА отправляется в Питер на обязательную. СКА был близок к добыче гостевой победы, но теперь изо всех сил будет стараться, чтобы серия продолжилась как минимум до шести матчей. Каждая игра для Санкт-Петербурга становится ключевой, первой по порядку идёт субботняя.

Питерцы вновь, как и двумя днями ранее, прошлись в большинстве с нулевым КПД. Зато свершилась редчайшая шайба в меньшинстве, едва не ставшая победной. Невский легионер Коскиранта вообще оставил хороший след, разжившись не только голом, но и передачей. Заметим, что против любого иного клуба расклад 1:0 после двух периодов и шайба на 49й минуте могли бы стать приговором.

У ЦСКА нашлись аргументы. То, с какой внешней легкостью москвичи перевернули ход поединка, показывает степень готовности команды к борьбе. Позавчера было понятно на протяжении матча, сегодня вышло выпутываться из неприятной ситуации в концовке. Оказались в норме и хоккеисты, и тренеры.

Наверное, в первой игре мастерство Плэтта и не было остро необходимо. Зато канадец выстрелил в ключевой момент, а заодно зарядил пушку Радулова. Результат сделало первое звено, что примечательно, дважды использовав лишнего. На лицо подмена команд – раньше именно этим славился Питер.

Течение матча могло быть абсолютно иным, используй Петров моменты первого периода. Подобным образом не стал героем Любимов. Если по движению к парням Квартальнова вопросов не было, то по мастерству таковые возникли. Фактор не менее важный, чем порядок.

Одни родные стены невскому СКА вряд ли помогут. Но Питер имеет и другие козыри, которые самое время выкладывать на стол. Команда Зубова, в принципе, показала, чем способна выиграть и где прибавить. И уж конечно достойна не 0-3 после трёх игр.

Читайте также >> Кубок Гагарина 2016. Итоги. Прогноз на победителя

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: СКА – 2,01