Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – ЦСКА. Прогноз на матч 28.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – ЦСКА. Прогноз на матч 28.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – ЦСКА. Прогноз на матч 28.03.2016 Завершен

СКА Санкт-Петербург – ЦСКА Москва

КХЛ. Кубок Гагарина. Полуфинал. Четвертый матч

Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

28 Марта 19:30(МСК)

Предыдущие игры:

22.03.2016 ЦСКА – СКА 3:0

24.03.2016 ЦСКА – СКА 3:2

26.03.2016 СКА – ЦСКА 0:1 (3 от)

Предматчевый расклад

В субботу команды провели репетицию понедельничного матча, не дотянув до полного второго 8 с гаком минут. Бой выиграл ЦСКА, максимально, на расстояние одного шага, приблизив собственное дебютное участие в Финале Кубка. Питерцам остается вспоминать минувший сезон, да выходить на лёд с мыслью о победе. В конкретном поединке.

Сергей Зубов упрямо не стал отходить от тактического рисунка, приведшего команду к успеху против Локо и Динамо. Строгая оборона, владение шайбой, острые контратаки. Главный тренер СКА словно не замечает, что в противниках давным-давно другие люди, пару лет подряд именно этим зарабатывающие себе на пропитание.

У Дмитрия Квартальнова такой хоккей отточен до автоматизма, в расчет приняты и подбор игроков, и длинная скамейка, и физическая форма, и даже стабильные штрафные посиделки Радулова. Три матча кряду ЦСКА не пропускает в меньшинстве, две игры Питер не забивает совсем, никак.

Темповой хоккей приятно наблюдать, когда есть заброшенные шайбы. Субботним вечером смотреть было тяжело, примерно как одноименную передачу по телеканалу Россия. Выходить на лед, даже с учетом похвального профессионализма, было куда тяжелее.

Безусловно, в таком тягуне не обошлось без везения. Но есть 2 но: первое – над одними результат повисал неподъемными гирями, другие как бы могли проиграть. Второе – повезло Плэтту, который а) пропускал поединок № 1, носился живцом до победного конца в матче № 3, б) владея приличным броском, имя себе заработал игрой на пятаке. Откуда и выдрал гол, доставив скакавший снаряд до места назначения. А сколько раз за 112 минут он тренировал этот бросок с лёта?

В прошлом году один из соперников так отчетливо не выделялся на фоне оппонента. Поэтому надежд на подъем с переворотом мало. ЦСКА подуставших поменяет, чего качественно не делают питерцы, но много голов мы вряд ли увидим. Невским армейцам матч престижа конечно бы не помешал. При своих болельщиках, а потом глядишь и …

Читайте также >> Кубок Гагарина 2016. Итоги. Прогноз на победителя

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: СКА – 1,90

Тотал голов меньше 4,5 – 1,70