Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – Динамо. Прогноз на матч 11.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – Динамо. Прогноз на матч 11.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – Динамо. Прогноз на матч 11.03.2016 Завершен

СКА Санкт-Петербург – Динамо Москва

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/4 финала. Третий матч

Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

11 Марта 19:30(МСК)

Предыдущие игры:

07.03.2016 Динамо – СКА 2:3

09.03.2016 Динамо – СКА 4:3 (от)

Предматчевый расклад

Не выжав максимум из московского выезда, но создав себе режим наибольшего благоприятствования, наподобие ярославского, армейцы с берегов Невы становятся безоговорочными фаворитами пары. Два матча в Питере с большой долей вероятности оставят актуальным не вопрос победителя, а сколько игр для выявления оного потребуется.

Во второй игре, где впервые довелось отыгрываться, СКА выполз с неприятного счета легко, можно сказать мастерски. Тройка Шипачева заставила говорить и о замене Панарина, и том, как нужно играть в большинстве. В отличие от других серий, здесь соперники не дают сонма возможностей для специальных бригад. Зная о чудовищном умении армейцев использовать лишнего, не грубят прежде всего динамовцы.

Но и необходимого минимума питерским мастерам достаточно. Предположим, что судейство в северной столице будет более хозяйским. Это следующий плюс в сторону СКА, державшего победу в кармане уже в столице нынешней. Получив несколько кряду пробросов в овертайме, Дадонов сотоварищи предпочли обстучать штангу.

Меняясь во время атаки, питерцы, основываясь на внешнем обозрении, не довели дело до победы исключительно по вине сытости. Зато теперь они вправе спросить в аналогичном случае, если до этого дойдет дело, судьбу-злодейку. Поэтому в увы для поклонников Динамо истории, присоединимся к мнению главного хоккейного спеца России: общий класс игроков СКА выше, а тем более по индивидуальностям, и это начинает проявляться.

Результативные игры требуют отдачи не только от первого звена, хотя в плей-офф решает не только оно. Речь о Ковальчуке, принесшем первое золото сборной почти 8 лет назад. Его удаление в дополнительное время – крайняя капля в стечении обстоятельств, бросивших на Илью самое плохое из возможного. На родном льду безусловный кандидат на домашний мир и заокеанский кубок клюшку расчехлит. Покупайте билеты, братья.

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: СКА – 1,61

Тотал голов больше 4,5 – 2,11