Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – Динамо. Прогноз на матч 13.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – Динамо. Прогноз на матч 13.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – Динамо. Прогноз на матч 13.03.2016 Завершен

СКА Санкт-Петербург – Динамо Москва

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/4 финала. Четвертый матч

Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

13 Марта 17:00(МСК)

Предыдущие игры:

07.03.2016 Динамо – СКА 2:3

09.03.2016 Динамо – СКА 4:3 (от)

11.03.2016 СКА – Динамо 0:4

Предматчевый расклад

При большом скоплении народа СКА откровенно сел в лужу. Сухой домашний разгром кардинально ситуацию не изменил, всего 1:2 в серии. Но сделал второй поединок в городе на Неве ключевым: побеждай Динамо и сезон в одном матче от конца. Вернуться можно и с ноль три, звезды из Петербурга демонстрировали такое год назад. Однако доводить положение до драматического не стоит.

В принципе, возможно возобновление претензий к нападающему питерцев Ковальчуку, вновь бесполезно отбегавшего в атаке (0+0, -1), и организовавшему гол в собственные ворота. Однако армейцам ответственность за безобразный результат нужно считать коллективной.

Как иллюстрация, пропущенная шайба в меньшинстве, после выпуска Игумнова один в ноль. 5 неиспользованных численных преимуществ – абсолютно не вина одного игрока. 2 удаления Каблукова, одно из которых использовали гости, тоже на нового изгоя Зубова не повесишь. А плюха Коскинена при последнем взятии ворот – вообще из иной оперы.

По москвичам отметим, что это лучшая на данный момент игра. На своей арене в первом раунде дважды довелось засушить Сочи, но СКА в Петербурге это другой коленкор. Вполне вероятно, что повторить трюк не удастся, хотя рецепт найден.

С другой стороны и СКА ничего не дал показать Локомотиву, котировавшемуся куда выше. Притом, что железнодорожники намного хуже не выглядели, во многом Ярославлю не повезло. Удача имеет свойство возвращать долги, поэтому армейцам в этом смысле не позавидуешь.

Проехав по нулям в нападении, питерцы станут рвать во втором, жизненно важном, матче дома. Однако и динамовцы научены, а значит вооружены. И пускай хмурится один из акционеров Газпрома, на гол питерцев москвичи приноровились отвечать своим. Все это намекает на следующие выводы.

Ставка

Х2 (победа гостей или ничья) – 1,90

Тотал больше 4,5 – 1,83