Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – Динамо. Прогноз на матч 17.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – Динамо. Прогноз на матч 17.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. СКА – Динамо. Прогноз на матч 17.03.2016 Завершен

СКА Санкт-Петербург – Динамо Москва

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/4 финала. Шестой матч

Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

17 Марта 19:30(МСК)

Предыдущие игры:

07.03.2016 Динамо – СКА 2:3

09.03.2016 Динамо – СКА 4:3 (от)

11.03.2016 СКА – Динамо 0:4

13.03.2016 СКА – Динамо 4:0

15.03.2016 Динамо – СКА 1:4

Предматчевый расклад

Эта серия выруливает на финишную прямую. Питерскому СКА важно закончить домашней победой над Динамо в силу ряда причин. Тем более, что в отличие от всех параллельных противостояний, здесь последние две игры выявляли преимущество одной из сторон более чем в две шайбы. Ресурс Питера предсказуемо оказался большим.

Матч в Москве стал ключевым. Он указал истину: грамотно выстроенная оборона не гарантирует против СКА ничего, если некем забивать. Так случилось у Локомотива, то же самое довелось испить динамовцам. 1 гол в двух поединках – это приговор сродни ярославскому. Армейцы тоже умеют обороняться, класс и количество позволяют.

Свое Питер берет в большинстве. Это оружие становится убийственным для противников, а процент реализации достиг умопомрачительных 1 из трёх. Другая сторона такого доминирования кроется в том, что армейцам как бы нет нужды напрягаться в атаке при равных составах. Когда на льду полные пятерки, можно смело играть в легкое давление, дожидаясь нарушения правил со стороны соперника.

А затем на площадку выходят Шипачев и компания. Сыграет ли Шипачев в четверг еще вопрос. Фол Тарасова был не только грязным, но и глупым. Оставить команду в меньшинстве на заключительную пятиминутку – это диагноз. Наверное от безысходности, может от нехватки опыта, а скорее на эмоциях, что суммирует всё вместе.

Динамо тоже имело не один шанс для спецбригад. Но розыгрыш разительно отличался от эталонного, ну а 5 на 3 показал разницу в мастерстве. И подтвердил еще одну истину, что, не забивая в такой ситуации, матч выиграть невозможно. В нашем случае, похоже, и серию.

Ехать в Москву питерцам еще доведется. Большая вероятность, что к ЦСКА. Поэтому и пару дней отдыха будут кстати, ведь московские армейцы в Финал Конференции уже вышли. И вот это будет по-настоящему интересно. Даже овертайм коллективу Зубова не с руки, впору подумать о гандикапе.

Ставка

П1 – 1,80