Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, Кубок Гагарина. СКА – Локомотив. Прогноз на матч 23.03.2017

КХЛ, Кубок Гагарина. СКА – Локомотив. Прогноз на матч 23.03.2017

КХЛ, Кубок Гагарина. СКА – Локомотив. Прогноз на матч 23.03.2017 Завершен

СКА Санкт-Петербург – Локомотив Ярославль

КХЛ. Кубок Гагарина. Полуфинал. Первый матч

Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

23 Марта 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

В четверг две лучшие команды Западной Конференции начнут выявлять представителя в главный финал турнира. Встреча состоится в городе, где заканчивал в далёкие восьмидесятые игроцкую карьеру Сергей Наильевич Гимаев …

СКА под копирку снял прошлогоднее противостояние с Динамо, предсказуемо победил и получил 2 лишних дня отдыха. Для в целом опытной дружины Олега Знарка это время ценно, особенно в свете предстоящей рубки с Локомотивом. Дацюк и Ковальчук относятся уже к когорте ветеранов, при этом исполняя ключевые роли в атаке. По уровню понимания игры это два лидера армейцев.

Вместе с тем, состав питерцев укомплектован настолько крутыми исполнителями, что потеря, к примеру, Войнова не сказывается критически на защитных порядках, где верховодят Белов и Чудинов. Лучшую статистику среди нападающих имеют Дадонов (5+6) и Гусев (4+6), надежен в рамке Коскинен. Одним словом, все линии сбалансированы.

Ярославль довольно неожиданно помешал армейскому дерби, ожидавшемуся почти год. Локо сумел превзойти москвичей в терпении – что считалось как раз вотчиной ЦСКА. Поставив на схожую игровую модель, тренерский штаб Кудашова не прогадал. Перевесившей гирей стало исполнительское мастерство, которое оказалось выше у волжан.

Локомотив угадал и с легионерами, именно Козун (2+12) и два защитника с приставкой супер: Накладал и Кронвалль возглавляют бомбардирский реестр клуба. Нет вопросов и по поводу Локтионова (4+10) с Авериным (3+4), в порядке списанный было Контиола. Однако подлинное удивление с положительным налетом вызывает выступление молодежного звена, а конкретно взаимодействие Коршкова и Красковского. Их гол в заключительной встрече против ЦСКА никак не угадывает 1996й год рождения парней.

Против красной машины из Петербурга будет в разы сложнее. СКА показывает, что научился играть прагматично, добывая результат при минимуме усилий. Длинная скамейка позволяет наращивать обороты и в течение матча, и по ходу продвижения по сетке плей-офф. Немаловажен фактор своего льда, на котором питерцы традиционно успешны.

Ставка

П1 – 1,55

Тотал больше (4.5) – 1,79