Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, Кубок Гагарина. СКА – Металлург Мг. Прогноз на матч 12.04.2017

КХЛ, Кубок Гагарина. СКА – Металлург Мг. Прогноз на матч 12.04.2017

КХЛ, Кубок Гагарина. СКА – Металлург Мг. Прогноз на матч 12.04.2017 Завершен

СКА Санкт-Петербург – Металлург Магнитогорск

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал. Третий матч

Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

12 Апреля 19:30(МСК)

Предыдущие игры:

08.04.2017 Металлург – СКА 4:5

10.04.2017 Металлург – СКА 3:1

Счет в серии – 1:1

Предматчевый расклад

СКА показал на Урале игру с позиции силы. Первый матч принес победу, во втором больше повезло Металлургу. Но было бы несправедливо как для любителей хоккея, так и для самих спортсменов привезти серию в город на Неве при два ноль. Для пущей интриги и обратно в Магнитогорск приехать бы при ничейном счете.

Питерцы вправе сетовать на итоговый результат второй игры. Особенно удался подопечным Знарка и Витолиньша первый период, в котором они загнали под метлу хозяев, перебросав в створ 17:2, но выудив лишь ничью при двух попаданиях в каркас. Дальше – больше, гол Калетника в меньшинстве может показаться нелогичным, но по хоккейному стал справедливым, ведь удаление Тимкина было очень спорным.

Безусловно, Магнитка обязана молиться на Кошечкина. Не только по статистике, но и чисто визуально Василий смотрится выигрышнее Шестеркина, в Питере наступит время Коскинена. Вдвойне обидно армейцам, что они проиграли, закрыв наглухо Мозякина, прервав завидную серию Сергея с очками. Не в последнюю очередь этого удалось добиться физическим прессом.

Силовая борьба будет нарастать от матча к матчу, но и тут у Магнитки есть кем ответить. Тимкин, Коварж, Осала способны дать отпор питерским армейцам, так что преимущества у СКА большого не будет. И вполне вероятно дополнительное время, в котором опытные уральцы чувствуют себя как рыба в воде. Им вполне по силам выдержать стартовый натиск хозяев, да и отыграться они в состоянии. На первый план выходит игра в неравных составах.

Ставка

2Х – 1,93

Команда 1 – 1-й гол – 1,72

Проброс раньше 2-х минутного удаления: нет – 1,62

Формат первой заброшенной шайбы: в большинстве любой командой (5х4) – 2,05