Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Куньлунь – Адмирал. Прогноз на матч 29.12.2016

КХЛ. Куньлунь – Адмирал. Прогноз на матч 29.12.2016

КХЛ. Куньлунь – Адмирал. Прогноз на матч 29.12.2016 Завершен

Куньлунь Ред Стар Пекин – Адмирал Владивосток

КХЛ. Регулярный чемпионат

Стадион Ле Спортс Центр, Пекин

29 Декабря 14:30(МСК)

Предматчевый расклад

17 марта 2016 г. было принято решение о создании уникального для КХЛ клуба, представляющего Китай. По результатам текущего года отметим, что «Куньлунь», к удивлению многих, не стал аутсайдером лиги, а уверенно рвется в плей-офф. Прямым конкурентом за попадание в следующую стадию является «сосед» из Владивостока, который уступает китайской дружине всего три балла, но имеет на два сыгранных матча больше.

«Куньлунь» провел на домашней площадке двадцать два поединка и в четырнадцати из них выходил победителем. Гостевые серии команды перестали быть такими провальными как в начале сезона, но все же на своем льду у подопечных Юрзинова-младшего получается значительно лучше. Игра с «Адмиралом» является завершающей пятой встречей в домашней серии, в которой команда одержала три победы в четырех поединках. Отметим, что три последние встречи не ограничивались основным временем.

«Ред стар» в декабре успел сыграть с тремя мощнейшими дружинами КХЛ. «Куньлунь» в играх против «СКА», «ЦСКА» и магнитогорского «Металлурга» сумел навязать борьбу звездным командам и уступил всем соперникам при достойной игре с разницей в две шайбы. Одна из самых многонациональных команд лиги не прогибается даже против самого серьезного оппонента, что говорит о характере игроков и твердой тренерской руке.

«Адмирал» Андриевского загнал себя в очень сложную ситуацию. Владивостокцы пока сохраняют восьмую позицию на Востоке, но им в спину дышат «Сибирь», «Автомобилист» и «Нефтехимик», имеющие игру в запасе. Еще месяц назад парни с Дальнего Востока, казалось, застолбили твердое место в плей-офф, но ужасающий декабрьский отрезок, в котором команда одержала всего три победы в десяти встречах, значительно усложнил турнирное положение. Причем обыграл «Адмирал» только откровенных аутсайдеров лиги. Отметим, что последние четыре поединка завершали с тоталом меньше 5,5 шайб.

Владивостокцы испытывают проблемы с центральными нападающими. В закрывшемся трансферном окне руководству «Адмирала» так и не удалось закрыть позицию качественным форвардом.

В текущем сезоне соперники встречались трижды. В единственном поединке на китайском льду «Куньлунь» одержал победу со счетом 6:3, а в двух владивостокских встречах команды поделили виктории.

Предположим победу представителей Поднебесной, благодаря успешным действиям в третьем периоде.

Ставка

П1 – 2.10

П1 с учетом форы 3-й период (-1,0) – 4.70

Тотал голов Адмирал меньше 2,5 – 1.57