Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Куньлунь – Автомобилист. Прогноз на матч 30.09.2017

КХЛ. Куньлунь – Автомобилист. Прогноз на матч 30.09.2017

КХЛ. Куньлунь – Автомобилист. Прогноз на матч 30.09.2017 Завершен

Куньлунь Ред Стар Пекин – Автомобилист Екатеринбург

КХЛ. Регулярный сезон

Ледовый дворец Фэйян, Шанхай

30 Сентября 12:30(МСК)

Предматчевый расклад

Оба коллектива находятся в зоне плей-офф на Востоке. «Куньлунь» после неплохого стартового отрезка провалил гостевую серию, взяв очки лишь в терпящей бедствие Риге. «Автомобилист» имеет разницу +13 между забитыми и пропущенными шайбами, играет ровно и без провалов, но все же откровенно подустал в условиях насыщенного календаря.

Несколько дней назад главком «Куньлуня» Кинэн абсолютно всерьез заявлял, что его хоккеисты должны бороться только за первое место на Востоке. Гостевой отрезок показал, что максимум китайского клуба - зона границы плей-офф. Команда не забивала больше двух шайб за игру в одиннадцати из пятнадцати проведенных поединков. В противостоянии с откровенно слабым рижским «Динамо», представители Поднебесной едва не разбазарили на последних минутах преимущество в две шайбы. Пекинский коллектив является единственным в зоне плей-офф КХЛ с минусовой разницей забитых и пропущенных.

На домашнем льду «Куньлунь» провел всего четыре встречи, одержав две сухие победы со счетом 2:0 над «Слованом» и «Витязем», а также уступив крепким «Йокериту» и ЦСКА. Лидером команды является Войтек Вольски (3+9), пропустивший практический полный предыдущий сезон в «Магнитке» из-за травмы позвоночника.

«Автомобилист» проиграл лишь пять поединков из четырнадцати сыгранных, причем откровенно провальным стало лишь противостояние с непобедимым СКА. Одно из этих поражений случилось в домашнем матче с «Куньлунем» (1:2). Лишь в трех встречах соперникам екатеринбургской дружине удавалось забивать больше двух шайб.

Уральский клуб ожидает выматывающая гостевая серия в Шанхае, Хабаровске и Владивостоке. По последней выигранной у «Нефтехимика» игре было видно, что после 45-й минуты подопечные Крикунова устали и думали только о том, как отбиться. Благо, что на последнем рубеже «Автомобилиста» находится один из самых сильных вратарей лиги Якуб Коварж.

В предыдущем сезоне битвы между будущими соперниками носили упорный характер. Екатеринбуржцы с разницей в одну шайбу победили дома, а на китайском льду «Куньлунь» оказался сильнее в серии буллитов.

Учитывая состояние китайского проекта в гостевой серии и усталость уральцев, предположим, что в игре будет забито немного шайб. «Автомобилист» как минимум не проиграет в основное время.

Ставка

X2 – 1,72

Тотал меньше (4.5) – 2,08