Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Медвешчак – Слован. Прогноз на матч 30.09.2016

КХЛ. Медвешчак – Слован. Прогноз на матч 30.09.2016

КХЛ. Медвешчак – Слован. Прогноз на матч 30.09.2016 Завершен

Медвешчак Загреб – Слован Братислава

КХЛ. Регулярный чемпионат

Дом Спортова, Загреб

30 Сентября 20:30(МСК)

Предматчевый расклад

В столице Хорватии встречаются главные пилигримы сентября. Медвешчак возвращается к родным пенатам после восьмиматчевого выезда по бескрайним просторам КХЛ, Слован серию «в гостях» заканчивает четвертой игрой. До которой пришлись 3 подряд гостевых матча, разбавленных домашней сечей с … Медвещаком.

Загреб за 13 поединков набрал ровно одинаковое количество очков, что и Братислава за 12. По пятнашке на брата – это одиннадцатое-двенадцатое места, ниже только Северсталь и Рига. Разве что заключительные эпизоды выездов дают изрядную долю оптимизма. Медвешчак победил Уфу по буллитам (5:4), Слован чисто разобрался с Челябинском (3:1).

В прошлые годы загребский лед котировался как очень медленный. Вдобавок сама арена имела некоторые фишки в виде тумана над площадкой. Львиную долю баллов хорваты собирали во многом используя полную палитру родных стен. Нынешний сезон валового очкового прибытка не несет.

Два поражения и овертаймовая победа над Сочи. Но и материальная часть: всего 3 игры дома на 10 гостевых, заставляет с прищуром смотреть на результат. Если постоянно посещаешь чужие арены, добавлять в копилку проблематично. В Загребе за 4 тура можно намыть гораздо больше.

Слован Ржиги с выезда добыл 2 победы, но зато статусные: 4:3 над Авангардом и памятную, т.к. последнюю, над Трактором. Путешествия по российским сибирям и дальним востокам утомительны, а при отсутствии скамейки и разрушительны. Хорватия близко от Словакии, дней на отдых предостаточно.

Балканские части противостояний обычно проходят с обилием шайб. Для не обремененных великими защитными редутами клубов нет причин искать успех сзади. Плюс Медвешчак вновь за долгий промежуток времени предстает пред очами поклонников.

Слован при наличии неплохой скамейки сдаваться не собирается. Количество дополнительных периодов намекает на жесткую борьбу. Где, как не в западных междусобойчиках, выдирать очки с мясом? Каждый из соперников пойдет на все деньги. А голов предвидится изрядное количество.

Ставка

Х2 – 1,63

Тотал больше 4.5 – 1,74