Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Металлург Магнитогорск – ЦСКА. Прогноз на матч 03.02.2016

КХЛ. Металлург Магнитогорск – ЦСКА. Прогноз на матч 03.02.2016

КХЛ. Металлург Магнитогорск – ЦСКА. Прогноз на матч 03.02.2016 Завершен

Металлург Магнитогорск – ЦСКА Москва

КХЛ, регулярный чемпионат

Арена Металлург, Магнитогорск

3 Февраля 17:00(МСК)

Встреча лидеров отечественного хоккея привлечет внимание любителей хоккея не только в Магнитогорске, но и во всей стране. Первый в лиге ЦСКА, без двух очков победитель регулярного первенства и обладатель Кубка Тихонова, едет ко второй на Востоке Магнитке, победителю дивизиона Харламова. Вывеска не затерялась бы и в финале Кубка Гагарина.

Армейцы очень мощно накатывают на финиш регулярки, одержав 11 викторий подряд. Лишь два раза москвичи добивались успеха не в основное время, потеряв, таким образом, только 2 очка из тридцати трех возможных. Серия началась с разгрома Локомотива, бывшего главным конкурентом в чемпионате, продолжилась победами над Питером дважды, земляками динамовцами и финским Йокеритом. Это из китов КХЛ, менее рейтинговые дружины капитулировали по накатанной. Примечательно, что в последних играх на ведущие роли выдвинулись молодые Кугрышев, Телегин и Светлаков, сполна использовавшие шансы в отсутствие признанных лидеров.

Металлург по дистанции шагает не так бодро, в десяти матчах проиграв два раза, еще трижды побеждая в буллитах. Послематчевые штрафные броски в исполнении магнитогорцев – однозначно не лотерея, исполнить может добрая половина состава. Но даже такой график позволил Магнитке выиграть дивизион и застолбить минимум вторую позицию в Конференции, не в последнюю очередь из-за слабого выступления Казани.

Букмекеры затрудняются указать на будущего победителя игры, что вполне понятно. Мы же рекомендуем ставить на победу Металлурга с учетом буллитов, коэффициент 1,88. Первая встреча в Москве принесла викторию гостям 3:1, все шайбы забрасывались в неравных составах. Про буллиты читаем выше, и добавим, что в текущей череде армейских побед сильных восточных клубов не было, а уже в Екатеринбурге наблюдались проблемы – дополнительное время. Тотал больше 4,5 с коэффициентом 1,85. Хозяева забросили до сей поры 172 шайбы, больше всех в КХЛ, гости 157 – лучший показатель на Западе наряду с Динамо.