Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, регулярный чемпионат. Ак Барс Казань – Динамо Москва. Прогноз на матч 07.10.2015.

КХЛ, регулярный чемпионат. Ак Барс Казань – Динамо Москва. Прогноз на матч 07.10.2015.

КХЛ, регулярный чемпионат. Ак Барс Казань – Динамо Москва. Прогноз на матч 07.10.2015. Завершен

1 Января 03:00(МСК)

7 октября 2015 года, среда, 19.30 по московскому времени, Казань, Россия.

Пока Казань не входит в заветную восьмёрку Востока, но предстоящая встреча с динамовцами станет всего пятой домашней. Получается, что 12 игр казанцы провели на выезде, и теперь самое время нагонять уходящий вдаль поезд участников плей-офф. Пролёт Ак Барса мимо постсезонки станет сенсацией со знаком минус, несмотря на все изменения в составе и прочие неожиданности, ведь в прошлом году клуб играл в финале Кубка Гагарина.

Посещаемость Татнефть Арены неуклонно падает из-за низких результатов. Если на первый домашний матч пришло более восьми тысяч зрителей, то следующее крупное скопление народа датируется встречей с ЦСКА, а значит идут уже не только на своих, но и на топовых соперников. Не добавят вистов хозяевам и две сухие баранки на Дальнем Востоке, хотя вообще команда в этом сезоне забивает немало, пропуская еще больше. По мнению специалистов, коллективу Билялетдинова очень не хватает лидеров, которым на протяжении многих лет был Никулин. Наверное, линия обороны стала слабее, ведь в атаке хорош Азеведо, и как упоминалось, голы забиваются регулярно.

У Динамо в гостях ситуация плачевная. Два подряд проигрыша плюс сентябрьское поражение в Хельсинки, на выходе всего одна победа над СКА. Плотность вверху Запада высочайшая, и безочковое выездное турне может подвинуть москвичей на задворки. Любопытно появление на некогда родном льду Ильи Никулина, чей переход позволил динамовцам устаканить оборону, ведь Робинсон с 16ю баллами за результативность больше полузащитник.

Коэффициенты на победу у букмекеров равны. Рекомендуем ставку на тотал каждой команды больше 1,5 с кэфом 2,08. Ак Барс дома меньше трёх не забивал, Динамо всего дважды в сезоне забрасывало по одной шайбе.