Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, регулярный чемпионат. Автомобилист Екатеринбург – СКА Санкт-Петербург. Прогноз на матч 22.10.2015

КХЛ, регулярный чемпионат. Автомобилист Екатеринбург – СКА Санкт-Петербург. Прогноз на матч 22.10.2015

КХЛ, регулярный чемпионат. Автомобилист Екатеринбург – СКА Санкт-Петербург. Прогноз на матч 22.10.2015 Завершен

1 Января 03:00(МСК)

22 октября 2015 года, четверг, 17.00 по московскому времени, Екатеринбург, Россия.

Перед началом сезона встреча второй и девятой команд в собственных дивизионах рассматривалась бы как проходная для обладателей Кубка Гагарина. Соль в том, что именно питерские армейцы занимают девятую строку на Западе, а уральцы гордо преследуют лидера Востока.

Смена Назарова на Зубова одновременно напрашивалась и стала неожиданной. При всем уважении к игроцкому прошлому Сергея Зубова, он видится вариантом временным. Если руководство питерцев решило пожертвовать сезоном для наигрывания людей, схем и т.д., то тренера сменят в конце. Но, учитывая амбиции газа нефте и прочих промов, стоит ожидать серьёзного специалиста в самое ближайшее время. Фамилия вертится на слуху, но озвучивать что-либо поостережёмся. Всегда есть шанс, что молодой наставник проявит фантастическую удачу и умение, выведет клуб на первые места, а у менеджмента и владельцев проявится здравый смысл.

Уральцы ставку на стабильность сделали. Приглашение Андрея Разина из ВХЛ не выглядело однозначным козырем, а вот поди ж ты. Побед больше, чем поражений, последняя выездная серия приносила очки в каждом поединке, 40 баллов в 24 встречах и лидерство в Дивизионе Харламова. Пусть твердят, что на Востоке команды слабее, екатеринбуржцам до этого дела нет. Если безусловным лидерам Запада ЦСКА и Локомотиву Автомобилист по разу уступил, то сопоставимое по силам Торпедо уже дважды обыграл.

Тем не менее, ведущие букмекерские конторы небольшое предпочтение отдают гостям. Видимо хоккеисты, а они в Питере по именам одни из лучших в Лиге, полны решимости доказать это тренеру и руководству. Встряска на тренерском мостике идёт на пользу, ставка: победа СКА с учетом буллитов – коэффициент 1,75.