Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, регулярный чемпионат. Металлург Магнитогорск – Йокерит Хельсинки. Прогноз на матч 22.10.2015

КХЛ, регулярный чемпионат. Металлург Магнитогорск – Йокерит Хельсинки. Прогноз на матч 22.10.2015

КХЛ, регулярный чемпионат. Металлург Магнитогорск – Йокерит Хельсинки. Прогноз на матч 22.10.2015 Завершен

1 Января 03:00(МСК)

22 октября 2015 года, четверг, 17.00 по московскому времени, Магнитогорск, Россия.

Обе команды встречаются не в лучшее для себя время – из последних пяти игр каждая потерпела по три поражения. По крайней мере, условия равны для всех, а значит, бой ожидается нешуточный.

Магнитка после замены Майка Кинэна на Илью Воробьева скандальным образом победила дома Трактор. Йокерит проводит выездную сессию из рук вон плохо. В Ярославле и Сочах добыто ноль очков и заброшена всего одна шайба. Самое время прервать проигрышную серию, особенно учитывая, что неделю назад в Хельсинки та же Магнитка была повержена со счетом 4:2.

Второе место шутов на Западе обусловлено уже только лишь первенством в Дивизионе Боброва, а по набранным баллам сразу 4 клуба обходят финнов прямо сейчас и столько же в копилке (37) имеет Торпедо. Также у Йокерита невыразителен показатель забитых и пропущенных шайб, всего +6, что на фоне Локо (+33), ЦСКА (+25), Динамо Москва (+21) вовсе выглядит сиротливо. В последнее время он только ухудшается, а значит, можно констатировать, что коллектив Эркки Вестерлунда превращается в банального середняка.

Отчасти верно утверждение, что на Востоке команды слабее, а в Западной Конференции все клубы претендуют на плей-офф. Имея примерно такие же, как у финнов, показатели, Магнитогорск не жирует на Востоке. Заработав 36 баллов, Магнитка идёт на приблизительно одинаковом седьмом месте, подпираемая сонмом достойных.

Разве что забросили металлурги 65 голов – третий показатель во всей Лиге, что неудивительно при Мозякине и Зарипове. Пора забрасывать и финнам, отсюда ставка: тотал каждой команды больше 1,5 да, с коэффициентом 1,90.