Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, регулярный чемпионат. Салават Юлаев Уфа – Ак Барс Казань. Прогноз на матч 20.10.2015

КХЛ, регулярный чемпионат. Салават Юлаев Уфа – Ак Барс Казань. Прогноз на матч 20.10.2015

КХЛ, регулярный чемпионат. Салават Юлаев Уфа – Ак Барс Казань. Прогноз на матч 20.10.2015 Завершен

1 Января 03:00(МСК)

20 октября 2015 года, вторник, 17.00 по московскому времени, Уфа, Россия.

Встреча самых титулованных клубов КХЛ всегда вызывает живой интерес. Пусть на данный момент команды далеки не то, что от завоевания Кубка Гагарина, но и не всегда просто попадают в плейофовскую восьмёрку Востока.

Заметим, что дела у коллектива из столицы Башкирии в последнее время стали налаживаться, что стоит связывать со вхождением на тренерский мостик Игоря Захаркина, ведь по составу Салават и перед сезоном числился в фаворитах. Выездная серия принесла 9-очковый максимум, среди поверженных Йокерит и Магнитка. В трёх играх заброшено 16 шайб, что практически позволило выйти на нулевую разницу забитых и пропущенных. И пусть строка в таблице пока всего седьмая, по потерянным очкам Уфа уже ближе к лидирующей четвёрке.

У казанцев ситуация не в пример печальнее. Поражений набралось больше, чем побед, место в табеле вовсе девятое. А главное, что подчёркивается специалистами, игра Ак Барса далека от совершенства и не видно признаков улучшения. Неудивительно, что по сообщениям прессы, готовится очередная чистка коллектива, прежде всего в легионерской составляющей. Если вспомнить, какие потери барсы понесли в межсезонье, получается, что состав обновится более чем наполовину. Календарь, волею которого татарстанцы больше матчей провели на выезде, может служить слабым оправданием для бывшего тренера сборной страны Билялетдинова.

Казань несколько заключительных игр демонстрирует стабильное чередование викторий и проигрышей. Ели так, то в Уфе Ак Барс должен выиграть, чего в принципе не отрицают и ведущие букмекерские конторы. Всё же уместнее, на наш взгляд, сделать ставку на победу Салават Юлаев с учётом буллитов, как это и произошло в первой игре в Казани. Коэффициент 1,80.