Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Регулярный чемпионат. СКА – ЦСКА. Прогноз на матч 06.10.2016

КХЛ. Регулярный чемпионат. СКА – ЦСКА. Прогноз на матч 06.10.2016

КХЛ. Регулярный чемпионат. СКА – ЦСКА. Прогноз на матч 06.10.2016 Завершен

СКА Санкт-Петербург – ЦСКА Москва

КХЛ. Регулярный чемпионат

Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

6 Октября 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Флагманы российского клубного хоккея причаливают в четверг в городе на Неве, дабы в очной баталии в очередной раз обновить табели о рангах. СКА принимает ЦСКА опять и снова, и всегда битва двух столиц будоражит умы болельщиков и специалистов. Меняются слагаемые (тренеры, игроки, подводные течения и околоспортивные составляющие) – неизменен интерес.

Обе армейские дружины провели самое западное выездное турне по маршрутам Хорватия – Словакия. Москвичи, стало быть, закольцовывают выезд посещением Северной Пальмиры, питерцы отчетной встречей начинают домашнюю серию. Где соперники пойдут по убывающей: после грозных одноклубников Йокерит, затем два Динамо – минское и рижское.

Расслабиться шестого октября не удастся ни одному из оппонентов. Меньше причин уступать у хозяев: здесь и место в таблице ниже, и менее удачный выезд (поражение в Загребе), и требовательный искушенный зритель. Да и обилие звезд в составе намекает на такую нужную викторию, удивительно хороший по осени Ковальчук шепчет Олегу Знарку про зряшное игнорирование его персоны на давешнем Кубке Мира.

У Дмитрия Квартального проблем этического свойства меньше – клуб в лидерах Лиги, состав выдает максимум. Но вопрос армейцев московских в том и состоит: доминирования в регулярном сезоне не хватает на плей-офф, где и разыгрываются основные сливки. Который год ЦСКА сминает всех в гладком первенстве, но малость не дотягивает до вершины по весне.

Без ушедших летом Радулова и компании москвичи фаворитский статус потеряли. И относительно Кубка Гагарина, и в таких вот статусных матчах. Усредненный уровень исполнителей хорош на длинной дистанции, а в ключевые моменты, как правило, дает сбой. Соревноваться с мастерами калибра Дадонова тремя условно третьими тройками непросто.

Сила Питера в атаке, хотя бы глядя на подбор умельцев в этой линии. Взломать оборону ЦСКА никому не легко, но вскрытый ящик в Братиславе поможет хозяевам, вернет кураж. СКА на своей арене уступил в сезоне лишь однажды, в чумовой игре с Ак Барсом, когда в большое несгораемое меньшинство пропустил четырежды. А всего 2 шайбы забросил забросил Адмиралу, а другим и по 5, 7 и даже 9 закатывал. ЦСКА в гостях уступал уже трижды: в Магнитогорске, Астане и Хельсинки.

Ставка

Исход 1х2 основное время: 1 – 1,97

Тотал больше 4.5 – 1,79

Индивидуальный тотал СКА С-Пб больше 2.5 – 1,79

Первый гол основное время СКА – 1,59