Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, регулярный чемпионат. Витязь – Спартак. Прогноз на матч 30.12.2015

КХЛ, регулярный чемпионат. Витязь – Спартак. Прогноз на матч 30.12.2015

КХЛ, регулярный чемпионат. Витязь – Спартак. Прогноз на матч 30.12.2015 Завершен

30 Декабря 19:30(МСК)

30 декабря 2015 года, среда, 19.30 по московскому времени, Подольск, Россия.

Если б не было зимы в городах и сёлах. Заключительный матч календарного 2015 года принимает Подмосковье и все девушки, а не только Прасковьи. Даже в названиях соперничающих клубов есть символика – русский богатырь против легендарного гладиатора.
Победа даёт противникам немного и немало одновременно. Спартак подожмёт великолепную восьмёрку Запада, Витязь не выпадет из соискателей окончательно. Всё еще пока рядом, расстараться есть за что.

Главное в ситуации, что оба клуба не остались в стороне с Фёдором Канарейкиным. Подмосковная команда все средства от продажи билетов направит на операцию, положенную бывшему главкому, заболевшему тяжело и надолго. Спартачи тоже помогут, чем смогут, иначе нельзя.
В первой игре между собой успех праздновали москвичи, со счётом 2:1. Длится выездная серия Спартака, на праздники завернувшая в ближнее незарубежье. Календарь к Москве не суров, продолжать путешествие предстоит аж восьмого. Но и перед тем неплохо бы забить, ведь в Магнитогорск съездили на ноль в атаке.

Витязь в Уфе также отметился нулём в графе забитых. Времена тафгаев в Подольске прошли, но феерии в атаке пока не наступили. Рекомендуем 2 варианта ставок.

На исход предпочтём победу Витязя с учётом буллитов: реванш, домашняя площадка. Коэффициент 1,84. Любителям тотала советуем меньше 4,5, кэф 1,87. И первый очный поединок так закончился, и по заброшенным шайбам команды не в топе. У Спартака средняя поражаемость 2,3. Витязь еще скромнее, 1,9 голов за матч.

Вместе сложить вроде как больше, но оба соперника по нулям проехались в последнем туре. Большая вероятность, что и друг другу 5 не запихают. А складывать надо бы целые числа, без десятых, тогда всего 3 выйдет. Возвращаясь к началу, никогда не знали б мы этих дней весёлых. Всех с наступающим!