Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, Регулярный сезон. Торпедо – Амур. Прогноз на матч 23.09.2017

КХЛ, Регулярный сезон. Торпедо – Амур. Прогноз на матч 23.09.2017

КХЛ, Регулярный сезон. Торпедо – Амур. Прогноз на матч 23.09.2017 Завершен

Торпедо Нижний Новгород – Амур Хабаровск

КХЛ. Регулярный сезон

Нагорный дворец спорта профсоюзов, Нижний Новгород

23 Сентября 17:00(МСК)

Предматчевый расклад

Нижегородское «Торпедо» проводит неоднозначный сезон. Дисциплинированная оборона у подопечных Скудры резко отличается от посредственной атакующей линии. Команда пропускает мало, но и забивает немногим больше. Что касается хоккеистов из Хабаровска, то те угодили в игровую яму, уступив уже в шести встречах кряду.

Торпедовцам нужно срочно решать вопрос о подписании забивного нападающего, способного стать лидером коллектива. Ростер форвардов команды достаточно широк, но у большинства атакующих хоккеистов наблюдаются мизерные показатели набранных очков. Много слухов ходит вокруг фигуры Яна Муршака, пропускающего начало сезона из-за травмы. Велика вероятность, что форвард больше вообще не выйдет в свитере «Торпедо».

Хозяева являются одними из лидеров КХЛ по проценту реализации численного большинства. Каждое четвертое численное преимущество «Торпедо» заканчивается взятием ворот соперников. В равных составах команда Скудры смотрится серо и инертно. В поединке против «Салавата Юлаева», нижегородцы старались сохранить минимальный перевес и начали сушить игру. Тактика успеха не принесла, уфимцы оказались сильнее. В играх с «Сочи» и «Куньлунем» торпедовцы заметно прибавляли в третьих периодах. Крайний матч против китайской команды завершился красивой победой «Торпедо», забившего все три шайбы в последние восемь минут противостояния.

«Амур» продолжает находиться в глубокой игровой яме, доведя до шести количество поражений подряд. Главный тренер Мартемьянов отмечает, что на гостевом льду его подопечные смотрятся лучше, чем на домашнем. Возможно, хоккеисты «Амура» пока не приспособились к «канадской площадке». Все четыре встречи из последней серии на хабаровской арене завершились поражениями команды. «Амур» навязывает борьбу любому сопернику, но ненадежная оборона сводит усилия атаки на нет. Для сражения на равных с грандами отечественного хоккея хабаровчанам нужно начать играть в силовой манере, а не беречь себя и соперника. Пока действия «Амура» больше напоминают женский хоккей.

В последних четырех встречах соперников фиксировалась низкая результативность, а два крайних матча и вовсе не пробили тотал больше одной шайбы. Предположим, что предстоящая игра будет проходить в том же ключе. Победу одержит Торпедо.

Ставка

П1 – 1,57

Тотал меньше 4.5 – 1,75