Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Сибирь – Адмирал. Прогноз на матч 12.10.2017

КХЛ. Сибирь – Адмирал. Прогноз на матч 12.10.2017

КХЛ. Сибирь – Адмирал. Прогноз на матч 12.10.2017 Завершен

Сибирь Новосибирск – Адмирал Владивосток

КХЛ. Регулярный сезон

ЛДС Сибирь, Новосибирск

12 Октября 15:30(МСК)

Предматчевый расклад

Команды из нижней части таблицы Востока выйдут на новосибирский лед в надежде выбраться из турнирного болота. Более презентабельно пока выглядит «Сибирь», которая располагается всего в трех очках от зоны плей-офф. «Адмирал» практически безнадежен и веру в него теряют даже самые преданные дальневосточные зрители.

Сложнейший четырехматчевый выезд ожидаемо принес сибирякам минимум очков. Поражения в Санкт-Петербурге, Казани и Уфе можно было предугадать. Лишь победа в овертайме в Сочи разбавила горечь потерянных баллов. Подопечных Зубова сегодня не критикует только ленивый, но общая картина в «Сибири» не такая уж и плачевная. Да, в команде нет лидера, хромает игра в большинстве, но прогрессирующая молодежь и огромное желание помогут сибирякам подняться в зону плей-офф.

В последних шести поединках новосибирцы стабильно пропускали по три шайбы. В домашней серии с дальневосточными командами болельщики ждут только девяти очков из девяти возможных. Хоккеисты должны сделать выводы из проваленного поединка в Уфе и взять свое в играх против «Адмирала» и «Амура». С «Куньлунем» все сложнее, но и здесь далеко не блестящий состав «Сибири» может побороться за победу.

Эксперименты КХЛ с созданием команд на Дальнем Востоке постепенно терпят крах. «Куньлунь» вообще не интересен в Китае, а «Адмирал» похож на капризного ребенка, чем на проект с конкретными целями. Маркетологи клуба трубят об успехах, а на деле посещаемость домашних игр скатилась ниже отметки в три тысячи зрителей. Хоккеисты месяцами не видят заработанных денег, а суровый Андриевский никак не может настроить подопечных на победных лад.

Проблески неплохой игры у коллектива из Владивостока были видны в середине сентября, но сегодня вновь наблюдается спад. «Адмирал» безвольно проигрывает безнадежной «Ладе», нанеся по воротам соперника всего пятнадцать бросков за три периода. В гостях у дальневосточников дела обстоят плохо. В одиннадцати выездных поединках были добыты лишь две победы в Челябинске и Риге.

Статистика личных противостояний говорит об огромном преимуществе «Сибири». Если на льду во Владивостоке «Адмиралу» удавалось иногда набирать очки, то в Новосибирске дальневосточники ни разу не довели дело даже до овертайма. Восемь поражений гостей из восьми возможных с разницей шайб 6:27. Половина из этих поединков была проиграна всухую.

Предположим незрелищную игру с небольшим количеством заброшенных шайб и победу хозяев. Гости не смогут нанести больше одного результативного броска.

Ставка

П1 – 2,10

Тотал 4.5(М) – 1,72

Тотал голов Адмирал 1.5(М) – 2,24