Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Сибирь – СКА. Прогноз на матч 18.10.2016

КХЛ. Сибирь – СКА. Прогноз на матч 18.10.2016

КХЛ. Сибирь – СКА. Прогноз на матч 18.10.2016 Завершен

Сибирь Новосибирская область – СКА Санкт-Петербург

КХЛ. Регулярный чемпионат

ЛДС Сибирь, Новосибирск

18 Октября 15:30(МСК)

Предматчевый расклад

СКА в Новосибирске начинает выездную серию по Восточной Конференции. Местная Сибирь, напротив, возвращается к родным пенатам после трехматчевого посещения Нижнего Новгорода, Сочи и Москвы. Но и родные стены безопасности сибирякам не гарантируют: оба армейских клуба и Северсталь.

Новосибирск уже давно не блещет. За последние 11 игр подопечные Скабелки всего лишь раз получили полновесную трехочковую победу. Еще дважды удавалось побеждать в дополнительное время и по буллитам, а в трех случаях по очку присуждалось за минорные достижения не в основные 60 минут.

По итогу Сибирь пятая на Востоке, но первая тройка уже далеко: даже до лидера Дивизиона Чернышева Авангарда 5 баллов. Хуже иное – восьмое место Лады неожиданно всего на 2 пункта отстает от сибиряков, а там и недалеко до пролета мимо плей-офф.

Такая напасть, невероятная по мотивам последних сезонов двух-трех, вполне может приключиться с Новосибирском нынче. Причин две: во-первых, перманентные слухи о финансовых проблемах команды, и, как следствие, нужда в продаже лидеров для покрытия долгов. Во-вторых, травма Салака. Есть вероятность вовсе не увидеть главного голкипера Сибири в деле до конца сезона, а это уже не просто неприятность.

СКА не в пример предстоящему сопернику, набрал крейсерский ход. За 12 игр всего 1 поражение, да и то с очками, в овертайме в Загребе. Начисто армейцы проигрывали больше месяца назад, 9 сентября в Москве сами знаете кому. Питер на данный момент лучше всех в Лиге, и по набранным очкам, и по игре. Ковальчук в огне, остальные хоккеисты стараются не отставать.

Конкуренция за место в составе коснулась даже последнего рубежа. Бывший новосибирец Коскинен неожиданно для себя очутился за спиной Шестеркина, и теперь главным стражем хоккейного Питера не является. Погодка Игоря Алексей Красиков имеет не просто шанс, но обязан потянуть лямку Сибири, иначе выхода нет.

Однако вариантов против СКА откровенно не много, что ярко отражено у букмекеров. Разные полюса и в материальном обеспечении, и в классе исполнителей. И больно сурово запрягает Олег Знарок, не давая звездам забаловать.

Ставка

П2 – 1,78

Тотал голов, 2й период больше 1.5 – 1,75

Первый гол СКА – 1,63