Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. СКА – Лада. Прогноз на матч 02.09.2016

КХЛ. СКА – Лада. Прогноз на матч 02.09.2016

КХЛ. СКА – Лада. Прогноз на матч 02.09.2016 Завершен

СКА Санкт-Петербург – Лада Тольятти

КХЛ. Регулярный чемпионат

Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

2 Сентября 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

СКА продолжает домашнюю серию матчем против Лады. Стоит признать, что уровень соперников идет на спад, а значит, увеличивается вероятность максимального набора очков. Тем более, что появляется дополнительный день отдыха.

В предыдущем туре команды доказали некоторую тщетность погони за соперником. Так, питерские армейцы спасли основное время против Ак Барса с минус четырех, но уступили по буллитам. Зеркального результата добились тольяттинцы, в Череповце позволив местной Северстали развернуть ход игры, ведя 3:0, но взяв победу в послематчевых штрафных бросках.

Питер в этом сезоне рискует прослыть самым негостеприимным городом. Лишь удаление Кетова на 5 минут и реализация Казанью несгораемого большинства 4 (!) раза создало интригу. Рискнем предположить, что команда Знарка больше не пропустит не то что трех, а даже двух шайб 4 на 5 в течение пяти минут.

Однозначно так не прославится в пятницу Лада. Хотя процент реализации у волжан очень приличный (6 из 17ти, 35,3%), на другой стороне площадки окажется клуб, в прошлом сезоне живший неравенством в прямом смысле. Просто отрезок, а это 4 игры со старта первенства, создают обманчивое впечатление.

Уже против Ак Барса невские хоккеисты трижды использовали преимущество в 1 игрока, напомнив прошлогоднюю машину. А теперь в спецбригады добавился Дацюк, да и новый тренерский штаб привнес заготовки по розыгрышу. Ко всему прочему Тольятти много удаляется (16 раз), причем надежностью в меньшинстве не блещет (75%). Мягко говоря, это чревато.

Опять же, учитывая мощь СКА, где игроки четвертой тройки однозначно бы усилили, например, Ладу, многим клубам КХЛ есть резон, шутейно говоря, не ездить в Питер – технические 0:3 не страшнее возможного итогового результата. У тольяттинцев, пожалуй, Никита Филатов мог бы претендовать на роли в невском проекте государственного масштаба.

Хотя старт волжанам удался вполне, что есть, то есть. Набрано 8 баллов в четырех поединках, но дальше календарь приготовил Ладе соперников калибра иного масштаба. Букмекеры не оставляют шансов гостям, СКА традиционно мощно начинает. Но и затем не сбавляет оборотов, в состоянии прибавить на любом отрезке матча.

Ставка

Победа с учетом форы: СКА минус 2.0 – 1,65

Тотал голов СКА больше 3.5 – 1,75

1й гол с 1-9 мин – 1,78