Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. СКА – Салават Юлаев. Прогноз на матч 25.08.2016

КХЛ. СКА – Салават Юлаев. Прогноз на матч 25.08.2016

КХЛ. СКА – Салават Юлаев. Прогноз на матч 25.08.2016 Завершен

СКА Санкт-Петербург – Салават Юлаев Уфа

КХЛ. Регулярный чемпионат

Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

25 Августа 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Слово из трех букв знает вся страна. Хоккейная Россия приготовилась короновать СКА еще по итогам межсезонья 16/17. Но уже начало выдалось проблемным, кстати придется домашняя серия. На старте оной полуфиналист прошедшего Кубка Гагарина Салават, а дальше Магнитка, Казань и лишь потом относительное успокоение с Ладой и Нефтехимиком. Можно легко расплескаться уже в августе.

Олег Знарок – рисковый мужик. Сентябрьская отлучка со сборной на Кубок Мира рискует оставить очередного коуча без работы. В данном случае сразу в двух местах. Это самый ужасный вариант развития событий, но не фантастический. Засбои питерский клуб плюс сборная мимо тройки.

Реваншист Захаркин готов подставить плечо/подножку изо всех видов побуждений. Здесь и отставка из Северной столицы, да и простое желание разогнать собственную нынешнюю команду. Победа над Северсталью далась по счету непросто, но так и соперник неудобный. Но по ходу матча вопросов возникало немного.

Игорь Владимирович еще по прошлому сезону выстроил симпатичный коллектив. Не удалось пройти Металлург, но так то чемпион оказался. В атаке вообще была феерия, заметки по обороне. Есть мнение, что Сведберг голкипер уровня не чемпионского. Это подтвердило и начало первенства, но в таком же ключе чудили и опытный Ежов, и молодой Красиков. Тычок Коскинена на границе вратарской из тех же опер.

Уфа, имея лучшего менеджера Лиги, скорее усилилась. В полузащите восстановлена старая армейская, московская, связка Куляш – Корнеев, потерь не видно. СКА на рынке жиранул по-взрослому. Один Павел Дацюк, наделенный капитанскими полномочиями, усилил бы любой клуб по обе стороны океана. Но выбрал Пальмиру.

Сразу три тройки претендуют на звание первой. Тут и шипачевское звено, и Кова плюс Дацюк, и легионеры. В первой игре не все получилось, но при своих трибунах гон будет другой категории. Мастерюги впереди способны сотворить, тем паче, что пока не довелось как следует выступить в большинстве.

Лисин сотоварищи тоже имеют что ответить. Ожидается много голов, ведь вратарские линии надежностью не блещут. Хозяева под рукоплесканья трибун попрут вперед, и имеют прекрасные шансы счет открыть. А вот забивать последними, не исключено, будут гости. Вполне возможно, в пустые. На победителя ставить не рискнем.

Ставка

Кто первый забьет гол: СКА – 1,64

Тотал голов больше 5.0 – 1,77