Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КМ по хоккею 2016. Северная Америка до 23 – Россия. Прогноз на матч 20.09.2016

КМ по хоккею 2016. Северная Америка до 23 – Россия. Прогноз на матч 20.09.2016

КМ по хоккею 2016. Северная Америка до 23 – Россия. Прогноз на матч 20.09.2016 Завершен

Северная Америка до 23 – Россия

Кубок Мира по хоккею 2016. Группа В

Эир Канада Центр, Торонто

20 Сентября 03:00(МСК)

Предматчевый расклад

Вторым испытанием для многострадальной российской команды станет сборная молодых звезд. Северная Америка решила немного увеличить собственное количество путем заявки целой андеровской команды. Благо число хоккеистов в Канаде позволяет пережить отсутствие в главном составе нескольких перспективных фамилий. У России даже все сильнейшие не впечатляют.

Поражение от шведов читалось за несколько месяцев до старта турнира. Другое дело, что способ получения баранки вышел унизительным. Как и в Ванкувере, и в Сочи, и в Праге. Небольшая надежда на то, что в вышеупомянутых городах по полной получали в плей-офф, когда исправить что-либо было физически невозможно.

В Торонто, в любом случае, всяких даний и словений в чистом виде нет. Поэтому расклад один – побеждать Северную Америку, либо покупать коллективный билет до JFK, откуда коллектив разъедется по клубным местам назначения. В очередной раз провалив крупный турнир. И пытаясь махать кулачками после драки.

Непонятно, что атакующего есть в Красной Машине, разбросавшей все основные кадры по разным местам, сформировав, таким образом, сдерживающие звенья в количестве трех, и тройку Панарина без центра. При слабейших на турнире защитниках, не считая Кемпни сотоварищи. При том, что у шведов не было Лунгквиста, а Бобровский пропускал редко, но серийно.

Если вы собирались играть в атаку, причем с форчекингом, где Радулов? Если в комбинацию, но тоже спереди, куда делись Мозякин и Ковальчук? А вдруг опять по конспектам Билла собралась оборонная сборная, так почему не взяли пару дефендеров из КХЛ, нет, не полузащитников. На выходе опять зреет горе от ума. А центр здержки Анисимов раз несколько просто уезжал с лобного места вбрасывания.

Молодежка Северной Америки взяла и устроила сюрприз, то, чего от нее и ждали. Причем финны оказались прибиты показательно. Банда Макдэвида перебросала соперника 43-25, использовала единственное большинство, большую часть вопросов сняв по истечении двух периодов, выигранных 4:0. Да и гол амероканадцы пропустили за 4 минуты до конца поединка, обидно лишив Мюррэя заслуженного сухаря, но не дав повода сомневаться за итоговый результат.

По большому счету, сильно сенсационно Россия не выступила, а вот возможности молодежки воочию увидела, и теперь предупреждена. Выхода кроме как победы во втором матче нет. Букмекерские конторы также шансов Северной Америке не дают.

Ставка

П2 – 1,83