Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Кубок Мира по хоккею 2016. Канада – Россия. Прогноз на матч 25.09.2016

Кубок Мира по хоккею 2016. Канада – Россия. Прогноз на матч 25.09.2016

Кубок Мира по хоккею 2016. Канада – Россия. Прогноз на матч 25.09.2016 Завершен

Канада – Россия

Кубок Мира по хоккею 2016. Полуфинал

Эир Канада Центр, Торонто

25 Сентября 02:00(МСК)

Предматчевый расклад

Противостояние Канады и России всегда будоражит умы хоккейных болельщиков. Полуфинал Кубка Мира – достойная лакмусовая бумажка, для определения градуса. Победитель не получает всё, но проигравший едет домой.

Кленовые листья мощно катят по турниру. И группа выдалась подходящей, да и история последних крупных побед располагает. У Кросби, а с ним у целой группы игроков, вырос вирус победителей. Таюс (3+1) и Дюшен (2+2), такие же центры, как и Сид, а по баллам капитану не уступают. Еще трое центральных нападающих: Кутюр, Таварес и Бержерон ненамного ушли от лидеров.

Форварды данной позиции определяют игру звеньев, здесь мы видим перебор исполнителей. У российской команды звезд сопоставимых величин много меньше. Главный центр – Малкин, только с финнами открывший лицевой счет. Дацюк если не выйдет, опять начнется стратегия проигранных вбрасываний.

Гений Овечкина выкристализировался в самый нужный момент. Прокат с передачей на пустые ворота пришелся вовремя. Но вновь выделим Ивана Телегина, даже не за гол, а за навязанную борьбу, которая привела к взятию ворот через поневоле помилованного Шипачева. И за принятые на себя очередные броски.

Канадцы своих поклонников разного рода замешательствами не баловали. Три уверенные виктории на протяжении группового раунда, а также выставочные матчи, только подтверждают фаворитский статус хозяев. Игрой команда Бэбкока напоминает истинную машину, вне зависимости от цвета.

Из слабых мест канадцев выделяется, пожалуй, строгая дифференциация. За спиной двух первых троек образовался не бросающийся в глаза вакуум. В котором нашли себе применение такие снайперы, как Стэмкос (0+1), Перри (1+0), Гецлаф (0+1). Ясно, что все забивать не могут, но и в самой убедительной атаке показатели аксакалов могли бы быть более уверенными.

Красная Машина не провалилась, не спустилась под откос. Посмотрев избиение финнов, сердце приказывает ставить на полуфинальный успех. Разум услужливо подсовывает Ванкувер-2010 и Прагу-2015, где исход решался не в нашу пользу. Уже в дебютах. Вторые отрезки нам даются. Пусть надежда проживет немножко подольше.

Ставка

Победа с учетом форы: Канада -1.5 – 1,77

Результат второй период: Россия победа или ничья – 1,81