Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Кубок Мира по хоккею 2016. Россия – Швеция. Прогноз на матч 18.09.2016

Кубок Мира по хоккею 2016. Россия – Швеция. Прогноз на матч 18.09.2016

Кубок Мира по хоккею 2016. Россия – Швеция. Прогноз на матч 18.09.2016 Завершен

Россия – Швеция

Кубок Мира по хоккею 2016. Группа В

Эир Канада Центр, Торонто

18 Сентября 22:00(МСК)

Предматчевый расклад

Начинать сборной Знарка предстоит со скандинавами. Заканчивать группу с Финляндией. В этих матчах и решится судьба «Красной машины», со второго места выползать смерти подобно. А с третьего и вовсе домой. Сразу. Чего не желают ни шведы, ни финны, ни даже молодежники Северной Америки.

«Тре Крунур» сильны и нетривиальны одновременно. Команда без слабых мест и без капитана. Потеря Зеттерберга и наибольшее количество «отказников» по разного рода причинам. Сокапитаны братья Седины просто притаились. Лучший кипер недавнего сезона Лунгвист держит реноме. Плюс игры в неравных составах.

Российское большинство давно стало притчей во языцех. Начинается с проигранного вбрасывания, минус 20 секунд. Непонятные бригады, выпускай пять форвардов. Стартовые минуты в своей зоне, меньшинство у себя без вариантов – снова проигранные вбрасывания. Верните людей из КХЛ.

Швеция предстает истинным соперником уровня Канады. Разминка с соседями финнами более показательна, нежели непонятно что с Европой. У скандинавов чувствуется запас, да вот где его предел? На российскую бригаду из Тампы найдется элитная защитная связка Хедман – Строльман, да и вообще, габаритами шведы напоминают канадцев. С которыми мечтают встретиться в финале.

И которые наших прибили в последнем товарняке, если быть откровенными. Перебросав почти вдвое россиян, кленовые листья только ненароком не добились виктории в основное время. Имя чуда – Бобровский, киперам сборной дружеская конкуренция идет только на пользу. Такого развития событий приходится ждать и на старте турнира.

Российскому коллективу придется искать успеха в атаке. Но и хваленое нападение слишком разбрасывается моментами, всего 1 реализованное большинство из семи – ниже среднего. На заглавные роли выдвигается звено Шипачева, в большей степени из-за мастерства крайков. Будем надеяться, что главные звезды Красной Машины приберегли ударную мощь на официальный турнир.

Букмекеры шансы россиян и шведов оценивают как равные. Разве что последние попытки сыграть от обороны заканчивались для всех российских команд провалами, еще раз повторимся, что для успеха придется постараться впереди.

Ставка

Тотал голов больше 4.5 – 1,56