Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Кубок Стэнли. Каролина Харрикейнз – Тампа-Бэй Лайтнинг. Прогноз и ставки на матч 09.06.2021

Кубок Стэнли. Каролина Харрикейнз – Тампа-Бэй Лайтнинг. Прогноз на 09.06.2021

Кубок Стэнли. Каролина Харрикейнз – Тампа-Бэй Лайтнинг. Прогноз и ставки на матч 09.06.2021 Завершен

Каролина Харрикейнз – Тампа-Бэй Лайтнинг

Кубок Стэнли. Второй раунд. Пятый матч

ПиЭнСи Арена, Роли

9 Июня 01:30(МСК)

Прогноз на матч

 Предыдущие матчи:
 31.05  Каролина – Тампа-Бэй   1:2
 02.06  Каролина – Тампа-Бэй   1:2
 04.06  Тампа-Бэй – Каролина   2:3(ОТ)
 05.06   Тампа-Бэй – Каролина   6:4

Каролина возвращается в Роли, вися на волоске от вылета. Ураганы выиграли дивизион в регулярном сезоне, но опыт Лайтнинг в плей-офф пока дает действующим чемпионам фору. Как и ожидалось, эта серия стала битва вратарей. Василевский от матча к матчу доказывает, что не зря считается одним из лучших стражей ворота на планете. Неопытный Неделькович регулярно подводит в ключевые моменты. 

Каролина и Тампа похожи построением игры. Харрикейнз действуют в той же скоростной манере, хорошо физически готовы и стараются быть максимально агрессивными в меньшинстве. Лайтнинг отзеркаливают действия соперника, применяя ровно те же приемы, что и оппонент. 

Шансы в этой серии были бы равными, если бы не возвращение Кучерова. Российский супербомбардир сместил расклад сил к отметке 60 на 40. Другой козырь Молний – это Василевский. В двух стартовых встречах голкипер выдал около 97% надежности, но в последующих поединках не добрался даже до отметки в 90%. Харрикейнз постепенно находят ключи к стражу ворот, однако страдает оборона. В последней игре Ураганы отличились четырежды, но этого не хватило даже для овертайма. Не хватает получившего травму верхней части тела Нидеррайтера, однако в серии он вряд ли появится. 

На крайнем поединке нужно остановиться подробнее. Молнии открыли счет, но рассыпались в стартовой половине второго периода. За двенадцать минут Харрикейнз отличились четырежды и уверенно вышли вперед в счете 4:2. Казалось, игра сделана, но Лайтнинг уже к концу второго периода были впереди. Включились Кучеров и Стэмкос, создавшие три из четырех шайб. Ураганов убила собственная неаккуратность: команда удалялась шесть раз и трижды пропустила в меньшинстве. 

В регулярном сезоне из восьми очных встреч оппоненты выиграли по четыре. В трех случаях один из соперников не забрасывал. Серия плей-офф анонсировалась как нерезультативная, а пятый матч станет ярким примером осторожного хоккея. Шайб будет мало, а Ураганы минимум доберутся до овертайма. 
 

Ставка

1X – 1,608
ТМ 5.5 – 1,92