Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Кубок Стэнли. Нью-Йорк Айлендерс - Филадельфия Флайерс. Прогноз и ставки на матч 25.08.2020

Кубок Стэнли. Айлендерс – Флайерс. Прогноз и ставки на матч 25.08.2020

Кубок Стэнли. Нью-Йорк Айлендерс - Филадельфия Флайерс. Прогноз и ставки на матч 25.08.2020 Завершен

Нью-Йорк Айлендерс – Филадельфия Флайерс

Кубок Стэнли. Второй раунд. Первые матчи

Скоушабанк Арена, Торонто

25 Августа 02:00(МСК)

Прогноз на матч

В плей-офф Айлендерс и Филадельфия строят игру от обороны. Островитяне разобрались с Флоридой и выбили из розыгрыша одного из главных фаворитов в битве за Кубок Стэнли Вашингтон. Флайерс выбили первый посев на Востоке, но помучились с низкорейтинговым Монреалем. 

Айлендерс плохо провели последние недели до карантина, но к плей-офф команда подошла подготовленной. В семи из девяти проведенных в нокаут-раундах поединков Островитяне выигрывали и пропускали по две и менее шайбы. Троц выстроил идеально работающую систему, где порядок бьет класс. У Айлендерс из звезд можно назвать разве что Барзала, но его звено в плей-офф феерит в обороне, а не в атаке. Роль лидеров на себя примерила тройка Нельсон – Бэйли – Бувилье. 23-летний канадец Бувилье уже набрал 6+3 в текущем Кубке Стэнли.

Айлендерс отлично действуют при игре в равных составах и стараются не удаляться, понимая свои проблемы в меньшинстве. Островитяне – команда рабочих лошадок, в которой каждый хоккеист знает свое место. Козыри нью-йоркцев – короткие интенсивные смены, силовой хоккей, быстрые контратаки и классная форма голкипера Варламова. Часть экспертов называет манеру Айлендерс скучной, но эта команда четко выполняет указания Троца и является на 100% тренерской. 

Ален Виньо собрал в Филадельфии самый сбалансированный состав с 2010 г. В прошлом сезоне Флайерс перепробовали восемь вратарей, но сегодня позицию голкипера надежно закрепил за собой Харт. Основа качественной игры в обороне Летчиков – пара Нисканен – Проворов. В атаке у Филадельфии два классных центрфорварда Кутюрье и Хейс. Добавим сюда Конекны, Ворачека, Ван Рамсдайка и получим один из самых сбалансированных составов в лиге. 

Филадельфия по мощи напоминает Вашингтон, но команда не так зависит от верхних звеньев. В противостоянии с Монреалем Летчики неожиданно испытали проблемы и едва не привезли себе седьмой поединок. В последнем матче Флайерс работали исключительно на разрушение, но Канадиенс легко находили бреши в обороне подопечных Виньо. 

Островитян можно назвать неудобным соперником для Филадельфии: Айлендерс одерживали победы в четырех крайних очных встречах.

Серия между подопечными Троца и Винье не будет зрелищной. Обе команды играют в сдерживание соперника и умеют терпеть. Ждем низкую результативность и регулярные овертаймы.
 

Ставка

ТМ 5.5 – 1,615
1-й гол 10 – 60 мин. – 1,86