Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Кубок Стэнли. Ванкувер Кэнакс - Сент-Луис Блюз. Прогноз и ставки на матч 17.08.2020

Кубок Стэнли. Ванкувер Кэнакс – Сент-Луис Блюз. Прогноз и ставки на матч 17.08.2020

Кубок Стэнли. Ванкувер Кэнакс - Сент-Луис Блюз. Прогноз и ставки на матч 17.08.2020 Завершен

Ванкувер Кэнакс – Сент-Луис Блюз

Кубок Стэнли. Первый раунд. Третьи матчи

Арена Роджерс-Плейс, Эдмонтон

17 Августа 05:30(МСК)

Счет в серии: 2:0
Предыдущие матчи:
13.08. Сент-Луис – Ванкувер 2:5
15.08. Сент-Луис – Ванкувер 3:4(ОТ)

Прогноз на матч

Только чудо может помочь действующему обладателю Кубка Стэнли Сент-Луису вытащить эту серию. Блюзмены не выиграли ни одного из пяти проведенных после возобновления НХЛ поединков и выглядят медленно на фоне Кэнакс. Ванкувер играет далеко не идеально, но ударная тройка Петтерсона набрала хороший ход и готова давать результат. 

Регулярный сезон выдался для Ванкувера скомканным. Временами команда показывала хорошую игру, но итоговое восьмое место на Западе отражает общую картину. В раунде плей-ин подопечные Трэвиса Грина с проблемами прошли одну из слабейших боровшихся за Кубок Стэнли команд Миннесоту.
 
Ванкувер – молодая команда, над которой вообще не довлеет груз ответственности. В серии с Миннесотой у болельщиков были вопросы по игре лидеров, но уже в первой игре против Сент-Луиса Петтерсон, Босер и Хорват растоптали соперника. Огромную роль в успехе Кэнакс играет шведский вратарь Маркстрем, который имел 93,3% и 91,4% надежности в прошедших поединках против Музыкантов. 

Перед началом плей-офф казалось, что Сент-Луис с вернувшимся Тарасенко способен защитить титул. Сегодня команда играет в своем стиле, много атакуя позиционно и практически в полтора раза перебрасывая соперника. При действиях в равных составах Блюзмены выглядят мощнее Кэнакс, но первое же удаление приводит к взвинчиванию скоростей со стороны Ванкувера и пропущенным Биннингтоном шайбам. К голкиперу Сент-Луиса много вопросов: 77,5% и 84,0% - это не тот результат, с которым можно выиграть даже один матч в серии.

Сент-Луис проиграл все встречи после возобновления сезона. Тренер Беруби утверждает, что против Кэнакс подопечные смотрятся более цельно, чем против Миннесоты. На деле, же ни О’Райлли, ни Тарасенко, ни Шварц не могут стать лидерами растренированной команды. Блюзмены могут взять одну игру в рамках серии с Ванкувером, но не более.

Кэнакс являются для Блюз неудобным соперником. Из трех встреч регулярки две оставались за Ванкувером. На третий матч подопечные Беруби выйдут как на последний бой и вымучают скучную победу. На кону стоит многое -  команды будут осторожничать. Рекомендуем поставить на итоговый выигрыш Блюз и низкий тотал. Дальше же пройдет Ванкувер. 
 

Ставка

Победа в матче: П2 – 1,81
ТМ 5.5 – 1,83