Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Амур - Салават Юлаев. Прогноз и ставки на матч 28.01.2020

КХЛ. Амур – Салават Юлаев. Прогноз и ставки на матч 28.01.2020

КХЛ. Амур - Салават Юлаев. Прогноз и ставки на матч 28.01.2020 Завершен

Амур Хабаровск – Салават Юлаев Уфа

КХЛ. Регулярный сезон

Платинум-Арена, Хабаровск

28 Января 19:30(МСК)

Прогноз на матч

Раздираемый финансовыми неурядицами Амур потерпел девять поражений подряд и опустился на последнюю позицию Востока. Салават Юлаев при Цулыгине традиционно прибавляет ближе к плей-офф, но пока не выкладывается и на 70%. 

Амур – самая нерезультативная команда Востока, которая забрасывает 1,9 шайб за игру. С другой стороны, у главного аутсайдера конференции все неплохо в обороне: в ворота хабаровчан влетает 2,3 гола. Тигры проиграли в девяти крайних встречах, лишь в одной из них забросив больше двух шайб. Результаты не могут радовать болельщиков, но на своем поле ситуация не так фатальна. Амур не проигрывает в основное время на Платинум-Арене уже в шести поединках подряд, а поражения в трех встречах крайней серии от Ак Барса, Авангарда и Сибири случились лишь по буллитам. 

Одна из причин плохой игры – финансовая нестабильность. Хоккеистам из Хабаровска на данный момент выплатили только сентябрьскую зарплату. Еще одним фактором, влияющим на результат, являются проблемы с психологией. Амур неплохо начинает поединки, но начинает перестраховываться при минимальном преимуществе, что приводит к нелепым ошибкам. По такому сценарию развивался крайнее выездное противостояние с Куньлунем, когда Тигры вели 2:0, но уступили 2:4. 

Салават Юлаев – домашняя команда, у которой мало что получается в гостях. Поражениями подопечных Цулыгина завершились пять крайних выездных матчей. Новую серию Юлаевцы начинают в неплохом настроении: в последнем матче был уверенно переигран Барыс 5:2. Представитель Башкирии добивается результатов за счет двух верхних звеньев и качественной реализации большинства. Хоккеисты третьей и четвертой пятерки здесь присутствуют исключительно для того, чтобы дать лидерам перевести дух. 

Крайние встречи против Ак Барса и Барыса показали, что Салават Юлаев в состоянии выдать две стабильные игры подряд. Форма команды постепенно растет, но на результате поединка в Хабаровске может сказаться длительный перелет. 

Специфика очных противостояний этих соперников в два последних сезона в том, что Амур и Салават Юлаев всегда побеждают на домашнем льду. В трех крайних встречах на Платинум-Арене хабаровчане забрасывали уфимцам по три шайбы, но этого хватало для выигрыша в основное время. 

Соперники уделяют большое внимание обороне, поэтому высокий тотал вряд ли возможен. Амур давно не выигрывал, но на своем льду практически не уступает в основное время. Плюс у хабаровчан были три лишних дня на отдых.
 

Ставка

П1 с форой (0) – 2,30
Тотал меньше 4.5 – 1,92