Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Авангард Омск - СКА. Прогноз и ставки на матч 25.10.2021

КХЛ. Авангард Омск – СКА. Прогноз и ставки на матч 25.10.2021

КХЛ. Авангард Омск - СКА. Прогноз и ставки на матч 25.10.2021 Завершен

Авангард Омск – СКА Санкт-Петербург

КХЛ. Регулярный сезон

Балашиха-Арена, Москва

25 Октября 19:30(МСК)

Прогноз на матч

Вечером в понедельник в Балашихе сыграют действующий обладатель Кубка Гагарина и один из претендентов сместить его с трона. Авангард тяжело начал сезон. Команда Хартли отстает от лидирующего в конференции Металлурга на двенадцать очков. В СКА перестройка идет прямо по ходу турнира, но это не мешает подопечным Брагина быть лучшей на Западе. 

У Авангарда один из худших стартов за историю выступления клуба в КХЛ. Чаще проблемы возникают на выезде: шесть из восьми поражений случились в гостях. У Ястребов нет одного слабого звена: в отдельных матчах может провалиться большинство, атака или оборона, нестабильно отработать голкипер. Хартли строит тренировочный график так, чтобы омичи подошли в кондициях к плей-офф.

Результаты Авангарда заметно улучшились со второй декады октября. Ястребы выиграли шесть встреч подряд. Серия прервалась в последней игре в Казани, где омский клуб уступил Ак Барсу (2:3). Команда Хартли нанесла по воротам соперника лишь 14 бросков. Из-за травмы Толчинского Авангарду пришлось экстренно искать забивного бомбардира. Им стал третий снайпер КХЛ прошлого сезона Сошников, который попробует перезапустить карьеру в новом клубе.  Игрок дебютировал в Казани, но результативными баллами не отметился. 

СКА  — команда с сильнейшей обороной в лиге. Паззл защитников дополнил Лехтонен. У питерского клуба уже семь шатаутов, включая ноль пропущенных шайб в двух последних играх. Глубина состава и потенциал молодежи позволяют уверенно лидировать в Западной конференции. У СКА регулярно возникают проблемы в завершающей стадии, но за счет уверенной игры в защите подопечные Брагина продолжают побеждать. 

В сентябре-октябре состав СКА серьезно изменился. Команду покинули Каменев, Спиридонов и Хафизуллин. Подписаны Зыков и Воробьев. Главный переход — возвращение на Неву Никиты Гусева. В последней игре с Куньлунем (7:0) звездный игрок набрал 1+3 результативных баллов.

В двух прошлых сезонах Авангард и СКА делили победы между собой. Неизменно выигрывала команда, принимавшая матч на своем льду. На арене в Балашихе омский клуб ни разу не терял очки в поединках с питерцами (три победы).

СКА набрал ход и имеет шансы закрепиться на первом месте конференции. Недавняя серия Авангарда из шести побед подряд придала команде Хартли уверенности. Система канадского тренера отлично работает с середняками, но тягаться с соперниками калибра Ак Барса омичам пока тяжело. Советуем выбрать победу СКА и низкий индивидуальный тотал Авангарда.
 

Ставка

Ф2(0) — 2.04
ИТ 1-го 2.5(М) — 1.72