Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Автомобилист - Динамо Минск. Прогноз и ставки на матч 25.09.2020

КХЛ. Автомобилист – Динамо Минск. Прогноз и ставки на матч 25.09.2020

КХЛ. Автомобилист - Динамо Минск. Прогноз и ставки на матч 25.09.2020 Завершен

Автомобилист Екатеринбург – Динамо Минск

КХЛ. Регулярный сезон

Арена КСК Уралец, Екатеринбург

25 Сентября 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Автомобилист и минское Динамо классно начали сезон и располагаются в топ-3 своих конференций. Подопечные Питерса не проиграли в основное время ни одного из восьми поединков. Белорусская команда предпочитает играть шайба в шайбу, часто вытягивая сложные концовки.

Автомобилист находится на первом месте не только на Востоке, но и во всей лиге. Команда забросила больше всех шайб в КХЛ (32 в восьми встречах), но в последних играх с завидной регулярностью пропускает по три и более гола. Несмотря на уверенный ход, Авто вряд ли в долгосрочной перспективе является претендентом на лидерство на Востоке. Команда набирала очки за счет эмоционального всплеска после прихода Питерса, куража Коваржа и легкого календаря.

Главным бомбардиром Автомобилиста является Павел Дацюк, уже набравший 10 результативных баллов. В текущем сезоне екатеринбуржцы имеют третий показатель большинства (26,5%), но лишь 14-ю статистику по меньшинству (77,8%). Команда далеко не так стабильна, как может показаться. Провалы случаются, например, две подряд пропущенные за девять секунд шайбы от Витязя. За счет Дацюка Авто набирает очки, но везение не может длиться вечно.

Минское Динамо было главным аутсайдером предыдущего розыгрыша КХЛ. В межсезонье белорусский представитель подписал классных легионеров Альмквиста, Козуна, Клинкхаммера, Фурха. Однозначно, Зубры сегодня являются главными хедлайнерами КХЛ. В среднем, в матчах с их участием забрасывается почти по семь шайб.

 Сегодня победная серия подопечных Вудкрофта составляет три матча. Команда отличается от прошлогоднего созыва тем, что физически не проседает после 40 минуты. Вудкрофт ставит подопечным силовой и мобильный канадский хоккей. Динамо забросило больше всех на Западе, а по количеству пропущенных шайб имеет один из худших показателей в регионе. У минчан лучшее большинство в КХЛ (больше 30%), но при этом Зубрам удается нейтрализовать лишь две из трех попыток меньшинства.

В истории очных противостояний нет явного фаворита. Интересна прошлогодняя статистика – оба поединка в сезоне 2019/2020 получились сверхрезультативными. Автомобилист победил в обоих случаях (6:4, 6:5 (ОТ)).

Оба клуба много забрасывают и пропускают. Зрители увидят яркий поединок, который может перетечь в овертайм. 
 

Ставка

П2 с форой (+1.5) – 1,83
ТБ 5.5 – 1,92