Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Автомобилист - Торпедо. Прогноз и ставки на матч 11.09.2020

КХЛ. Автомобилист – Торпедо. Прогноз и ставки на матч 11.09.2020

КХЛ.  Автомобилист - Торпедо. Прогноз и ставки на матч 11.09.2020 Завершен

Автомобилист Екатеринбург – Торпедо Нижний Новгород

КХЛ. Регулярный сезон

Арена КСК Уралец, Екатеринбург

11 Сентября 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Автомобилист второй год подряд стартует с места в карьер. Коллектив из Екатеринбурга одержал три победы в трех матчах и лидирует на Востоке. Начало тренерской карьеры в России для Билла Питерса – лучше не придумаешь. Торпедо за три стартовых игры набрало лишь два балла, но отрезками показывало очень добротный хоккей. У подопечных Немировски страдает игровая дисциплина, что выливается в рваную игру отрезками. 

Автомобилист обыграл Трактор, Спартак и Куньлунь с общим счетом 11:1. Настоящие геройства в рамке творил Якуб Коварж, оформивший два шатаута и отразивший 84 из 85 бросков. Результат впечатляет, но по игре команда из Екатеринбурга выглядит далеко не как лидер Востока. В матче против Трактора подопечные Питерса уступили по броскам 18:39, со Спартаком статистика была лучше: 31:24 в пользу Авто. Разгромные 7:0 над Куньлунем не стоит воспринимать серьезно: китайский коллектив настолько плох, что крупные поражения здесь не будут редкостью. 

В составе Автомобилиста нужно выделить суперветерана Дацюка, который недавно отметил 42 день рождения. В отсутствии некоторых ключевых игроков, Дацюк качественно закрывает позицию центра в первом звене и регулярно набирает очки. Пока главными проблемами Авто видятся недостаточная слаженность игры в обороне и слабая реализация моментов. Опять же, не нужно брать в расчет матч с Куньлунем. 

Торпедо – образец грамотного расходования средств в условиях ограниченного финансирования. Стан клуба пополнили несколько недорогих, но качественных легионеров, удалось сохранить Жафярова и Варнакова. 

Немировски продолжает строить атакующую команду, что Торпедо доказало в крайней встрече со СКА. Нижегородцы перебросали питерцев 42:30 и при этом уступили 4:6. Торпедо провалило середину второго периода, пропустив три шайбы подряд, но почти совершило камбэк в заключительной трети при счете 1:5. Команда Немировски вполне могла переводить матч в овертайм, однако сольный проход Бурдасова успокоил нижегородскую публику. Автозаводцы выглядят интересно, но пока не способны играть в одном ритме 60 минут. Эпизодами Торпедо играет классно, однако в целом хоккей команды напоминает качели. 

Автомобилист и нижегородцы уже несколько лет поочередно побеждают в личных встречах. Все очные противостояния в 2019 г. завершались с разницей в одну шайбу. Вряд ли предстоящая игра станет исключением: ожидается равная борьба с большой вероятностью овертайма. Не забудем и о высоком тотале, который стабильно ассоциируется с Торпедо.
 

Ставка

П2 с форой (+1.5) – 1,60
ИТ 2-го 2.0(Б) – 1,90