Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Барыс Нур-Султан - ЦСКА Москва. Прогноз и ставки на матч 14.09.2020

КХЛ. Барыс – ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 14.09.2020

КХЛ. Барыс Нур-Султан - ЦСКА Москва. Прогноз и ставки на матч 14.09.2020 Завершен

Барыс Нур-Султан – ЦСКА Москва

КХЛ. Регулярный сезон

Барыс-Арена, Нур-Султан

14 Сентября 16:30(МСК)

Прогноз на матч

Четыре из пяти проведенных Барысом в сезоне матчей завершались либо в овертайме, либо с разницей в одну шайбу. Исключением стал выездной поединок с ЦСКА, в котором армейцы в Москве переиграли представителей Казахстана в два гола. Столичный коллектив уже возглавил таблицу Запада, и, несмотря на существенные потери в межсезонье, выглядит способной добыть Кубок Гагарина силой. 

Перед сезоном Барыс перестал выступать под эгидой президентского спортивного клуба, что сильно повлияло на финансирование команды. Несмотря на потерю главного тренера Скабелки и нескольких ведущих легионеров, коллектив из Нур-Султана не выглядит слабее предыдущего сезона. Новому главкому Михайлису удалось сохранить костяк из игроков сборной Казахстана, а также добавить к ним качественных иностранцев Фрэттина, Лилью и Ортио.

Предсезонка у Барыса получилась урезанной: команда сыграла несколько спаренных матчей с менее рейтинговыми казахскими соперниками. В пяти проведенных в новом сезоне встречах коллектив из Нур-Султана лишь в одной игре уступил в основное время (ЦСКА). Михайлис работает по конспектам Скабелки и требует от подопечных мощно начинать матч. Такая тактика приводит к большому количеству шайб в стартовом периоде, но в концовке Барысу не хватает физических кондиций. 

ЦСКА стартовал в чемпионате с поражения в овертайме от Ак Барса, но затем добыл четыре победы. Сочи, Барыс, Сибирь и Амур смогли забить армейцам лишь по одной шайбе. Прагматичный хоккей от Никитина никуда не делся: защита у москвичей в приоритете, а в передняя линия играет в энергосберегающем режиме. Болельщики понервничали разве что в матче с Сибирью, но по буллитам армейцы добыли победу. 

Главный тренер ЦСКА признает, что сейчас для команды главное – это набрать форму. Москвичи практически не занимаются разбором соперников, сосредоточившись на собственных проблемах после введения потолка зарплат. Травмирован основной голкипер Юханссон, которого в матче с Амуром блестяще заменил 18-летний Скотников. 

В последние сезоны Барыс достойно смотрится в личных встречах с ЦСКА. В 10 крайних очных матчах представитель Казахстана побеждал пять раз. 

Предположим, что игра в Нур-Султане пройдет по схожему сценарию, что и в Москве неделю назад. Поставим на победу ЦСКА в основное время и небольшое количество шайб.

 

Ставка

П2 – 1,66
ТМ 4.5 – 1,76