Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. ЦСКА – Барыс. Прогноз и ставки на матч 14.09.2021

КХЛ. ЦСКА – Барыс. Прогноз и ставки на матч 14.09.2021

КХЛ. ЦСКА – Барыс. Прогноз и ставки на матч 14.09.2021 Завершен

ЦСКА Москва – Барыс Нур-Султан

КХЛ. Регулярный сезон

ЦСКА-Арена, Москва

14 Сентября 19:30(МСК)

Прогноз на матч

За неделю хоккейные эксперты успели кардинально поменять мнение о Федорове и ЦСКА. На армейцев вылился ушат критики за сухое поражение на Кубке Открытия, но затем московский клуб спокойно переиграл остальных соперников. Барыс стал жертвой отсутствия лимита для хоккеистов с казахстанским паспортом. Много ключевых игроков покинули Нур-Султан, а Михайлису вновь приходится строит команду с нуля. 

Никитин ушел из ЦСКА, однако игровая модель при неопытном Федорове осталась той же. Даже в поединке с Авангардом (0:4) армейцы часто и остро атаковали, но не повезло. Дальше красно-синие стабильно добавляли: после нервной победы над рижским Динамо пришли более уверенные виктории над Сочи, Ак Барсом и Локомотивом. 

Показательным получился крайний поединок против ярославского Локомотива. ЦСКА сыграл без Сошникова, Григоренко, Светлакова, Карнаухова, Окулова и Киселевича, но Федоров нашел кем их заменить. Стиль игры армейцев – максимальная концентрация в обороне и молниеносный выход в атаку, качественная реализация большинства. Ровно те же козыри были у команды и в предыдущие сезоны. Отметим уверенную работу Федотова на последнем рубеже – голкипер претендует на статус главной звезды в этом амплуа в КХЛ. 

У Барыса поводов для радости немного. За четыре поединка подопечные Михайлиса добыли лишь одну победу над Амуром и два очка. Казахстанский коллектив находится на предпоследнем месте Востока, опережая лишь клуб из Хабаровска. В межсезонье Нур-Султан покинули ключевые хоккеисты Панюков, Шевченко, Сагадеев, Маклюков, Акользин, Виделл, Сведберг, Метальников, Блэкер. На замену им подписаны игроки из европейских чемпионатов и АХЛ. 

Одна из причин слабого старта – низкая результативность одного из сильнейших защитников в истории КХЛ Дитца. Сегодня лидеры команды – это Михайлис и Лилья, но их усилий мало. Новички Морроу и Берглунд пока осваиваются в Казахстане. Барыс всегда опасен на своем льду, однако в выездных поединках команда вряд ли наберет много очков. 

В предыдущие годы матчи ЦСКА и Барыса были напряженными. В пяти крайних встречах казахстанский коллектив взял две победы, причем обе на льду в Москве. Обычно во встречах фиксируется низкий тотал.

ЦСКА Федорова похож не ту команду, которую строил Никитин. Армейцы аккуратно отработают в обороне и вряд ли дадут сопернику забросить больше одной шайбы. Поставим на низкий общий тотал и минимальное количество результативных бросков от Барыса.
 

Ставка

ТМ 5.0 – 1,6
Тотал голов Барыс 1.5(М) – 1,7