Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. ЦСКА - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 16.11.2020

КХЛ. ЦСКА – Локомотив. Прогноз и ставки на матч 16.11.2020

КХЛ. ЦСКА - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 16.11.2020 Завершен

ЦСКА Москва – Локомотив Ярославль

КХЛ. Регулярный сезон

Ледовый Дворец ЦСКА

16 Ноября 19:30(МСК)

Прогноз на матч

Две потенциально лучшие команды Запада и после паузы показывают отличный хоккей. Оба коллектива за последние дни уже успели записать на свой актив и разгром оппонента, и поражение. Матч будет иметь определяющее значение в распределении верхних позиций в Дивизионе Тарасова.

В двух стартовых матчах ноября армейцы с одинаковым счетом 3:4 уступили в дерби Динамо и Спартаку. Затем последовали две победы над Салаватом Юлаевым и Сочи. Если вынести за скобки игру с Сочи, то ЦСКА не показывает чемпионскую игру. Против Спартака армейцы не смогли справиться с четко выстроенной системой Знарка, а с Салаватом Юлаевым напортачил соперник, забросивший в свои ворота и пропустивший трижды в меньшинстве. ЦСКА делает огромную ставку на спецбригады и играет индивидуально против лидеров соперника. Плюс московский коллектив старается задавить оппонента форчеком.

Вынужденные потери Голдобина (перелом руки) и Карнаухова (дисквалификация) вынудили Никитина поднимать хоккеистов из ближайшего резерва. Чайка и Афанасьев качественно дебютировали в КХЛ, причем последний уже успел набрать два балла в поединке с Сочи.
 
Ярославский Локомотив начал домашнюю серию с трех подряд побед, но в крайней встрече минимально уступил Автомобилисту. Интересно, что в пятнадцати крайних встречах подопечные Скабелки проигрывали дважды, причем оба раза клубу из Екатеринбурга. Автомобилист – заколдованный клуб для Локомотива: железнодорожники уступили им последние шесть очных поединках. Команда Скабелки вышла на лед на тяжелых ногах и старалась бросать по воротам Коваржа из любой позиции. Не повезло, но этот проигрыш скорее отрезвит Локо, чем станет началом холодной серии.

У Скабелки ровный состав и отлично выстроенная система, но не хватает творчества и импровизации. Первая тройка Локомотива по именам не выглядит сильнее, чем у того же Минска. Ярославцам необходим лидер, который начнет очередную серию из побед. 

В последние годы ЦСКА стал для Локомотива настоящим кошмаром. Ярославцы проиграли пять последних очных встреч, причем в двух крайних матчах уступали всухую (0:3, 0:4).

Лидеры Запада находятся далеко не в оптимальных кондициях. У ЦСКА есть проблемы с травмами, а у Локо часто хромает реализация и имеются проблемы с лидерами. Армейский клуб сыграет в силовой хоккей и одержит победы с невысоким тоталом. 
 

Ставка

 П1 – 1,86
ТМ 5.5 – 1,616