Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. ЦСКА - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 17.03.2021

КХЛ. ЦСКА – Локомотив. Прогноз и ставки на матч 17.03.2021

КХЛ. ЦСКА - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 17.03.2021 Завершен

ЦСКА Москва – Локомотив Ярославль

КХЛ. 1/4 финала. Первые матчи

Ледовый дворец ЦСКА

17 Марта 19:30(МСК)

Прогноз на матч

В полуфиналы Запада прошли все фавориты конференции. ЦСКА и Локомотив проскочили стадию за четыре матча, практически безукоризненно сыграв в обороне. Противостояние системных команд обещает быть интересным с точки зрения тактики, но вряд ли результативным. 

ЦСКА в семи последних сезонах проходил первую стадию плей-офф со счетом 4:0. В текущем розыгрыше армейцы легко разделались со Спартаком. В серии проблемы у подопечных Никитина были лишь в первой встрече, которая затянулась до овертайма. У ЦСКА блестяще сыграл Юханссон, оформивший два шатаута и пропустивший в четырех играх лишь два гола. 

Матчи со Спартаком проходили по похожему сценарию: в стартовых периодах ЦСКА смотрелся вяло, часто компенсируя грубостью отсутствие скорости. Уже во второй двадцатиминутке армейцы начинали безоговорочно доминировать на поле. Никитин не придумывает ничего нового: зрители видят все тот же системный и энергосберегающий хоккей, который позволяет побеждать с минимальными усилиями. 

Локомотив – точно неудобный соперник для ЦСКА. В Ярославле собрался сильный тренерский штаб, оборона не уступает московской, а в равных составах железнодорожникам и вовсе нет равных в лиге. Спартак в серии с ЦСКА не забросил ни одной шайбы при игре пять-на-пять, но Локомотив точно эффективно использует этот компонент. 

За четыре игры голкипер Паскуале пропустил от Йокерита лишь три шайбы. Финский клуб оказался не готовым к серии, но во вторых периодах доставлял Локомотиву неудобства. Перед плей-офф были вопросы по Пулккинену, который обычно сдувается в нокаут-раундах, однако финский игрок отличился четырьмя шайбами в ворота соотечественников. Основные проблемы Локо – травмы и слабое большинство. Напомним, что все поединки с Йокеритом проходили на ярославской Арене-2000. Выезд в Москву 17 марта станет первым гостевым поединком в текущем Кубке Гагарина. 

В регулярном сезоне команды встречались четырежды. На своем льду ЦСКА дважды победил в основное время (3:1, 3:2). На площадке в Ярославле армейцы уступили в январе 0:3, а в конце февраля смогли добиться победы по буллитам (3:2(Б)).

Локомотив сильно прибавил в сравнении с предыдущим сезоном. Команда Скабелки уверенно прошла стартовый раунд, но шансы железнодорожников в серии с ЦСКА явно переоценены. Армейцы остаются главной хоккейной машиной России. Советуем выбрать победу хозяев и невысокий тотал.
 

Ставка

ТМ 4.5 – 1,816
П1 – 1,884