Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. ЦСКА - Металлург. Прогноз и ставки на матч 24.12.2019

КХЛ. ЦСКА – Металлург. Прогноз и ставки на матч 24.12.2019

КХЛ. ЦСКА - Металлург. Прогноз и ставки на матч 24.12.2019 Завершен

ЦСКА Москва – Металлург Магнитогорск

КХЛ. Регулярный сезон

Ледовый дворец ЦСКА, Москва

24 Декабря 19:30(МСК)

Прогноз на матч

По мере приближения к плей-офф игра ЦСКА будет становиться все более слаженной. Армейцы набрали форму после кризисного отрезка и вернулись на привычную лидерскую позицию в конференции. Магнитка находится за пределами топ-8 на Востоке, но четвертая строчка находится на расстоянии всего двух побед.

Армейцы Москвы одержали виктории в пяти крайних встречах, пропустив в них всего пять шайб. Если с аутсайдерами Запада и сдавшим Витязем проблем не возникло, то победы над Динамо Мск и СКА были добыты только за счет уверенных концовок.
 
Матч со СКА в Санкт-Петербурге проходил на открытом воздухе с более 60 тысячами болельщиков на трибуне. Москвичи сыграли в традиционной для себя манере с оборонительным уклоном. ЦСКА не давал сопернику завершать атаки бросками. В той встрече пятым в сезоне шатаутом отметился Сорокин (17 отраженных ударов), догнав по этому показателю голкипера Магнитки Кошечкина. Крайний поединок с Витязем начался с раннего гола коллектива из Подольска, но после первого перерыва на льду безраздельно властвовал  ЦСКА. Команда Никитина забила трижды с 25 по 27 минуты и спокойно довела матч до разгрома. Уже систематично, что армейцы слабо начинают, но со второго периода сильно взвинчивают обороты. 

Металлург имеет один из самых высоких бюджетов в КХЛ, но не выглядит командой, способной пройти дальше первого раунда плей-офф. С середины ноября у подопечных Воробьева вновь начались проблемы с набором очков. После серии поражений, команда смогла выиграть в четырех из семи крайних встреч. Лишь одна из недавних викторий была следствием явного преимущества (Динамо Рига), а в остальных случаях на стороне представителя Магнитогорска оказывалась фортуна. 

Шесть из семи крайних встреча Металлурга завершались либо с разницей в одну шайбу, либо в дополнительное время. В отличие от ЦСКА, Магнитка мощно играет в первом периоде, но большое число моментов редко перерастает в высокую результативность. В крайней встрече со СКА, в воротах Металлурга находился Демченко. Основной голкипер Кошечкин восстанавливается от травмы, но на лавке запасных был именно он, а не Носов. 

Три крайних очных поединка Магнитки и ЦСКА завершались победами москвичей. Во всех случаях фиксировался тотал меньше 4.5.

Ждать низкого общего тотала нужно и в предстоящей игре. ЦСКА практически никогда не пропускает больше одной шайбы за игру, а Магнитка действует на равных с грандами. 
 

Ставка

ТМ 4.5 – 1,67
ИТ 1-го (1 период) 0.5(М) – 2,10