Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. ЦСКА — Северсталь. Прогноз и ставки на матч 15.11.2021

КХЛ. ЦСКА — Северсталь. Прогноз и ставки на матч 15.11.2021

КХЛ. ЦСКА — Северсталь. Прогноз и ставки на матч 15.11.2021 Завершен

ЦСКА Москва — Северсталь Череповец

КХЛ. Регулярный сезон

ЦСКА-Арена, Москва

15 Ноября 19:30(МСК)

Прогноз на матч

ЦСКА и Северсталь ушли на паузу на волне победных серий. Армейцы привыкают к хоккею Федорова и далеки от прошлогодней стабильности. Клуб из Череповца доказывает, что бюджет — не главное. Разин собрал команду без звезд, которая играет в зрелый хоккей и заслуженно держится в зоне плей-офф.

Армейцы находятся на третьем месте Запада, отставая от лидирующего Йокерита на пять баллов. При Федорове появились тревожные моменты, которых не было при Никитине: ЦСКА регулярно теряет концентрацию в концовках и отдает очки. Московский клуб провалил легкий по календарю октябрь. В начале ноября дела идут лучше: три победы подряд, причем над Автомобилистом и СКА — с сухим счетом. Выигрыш 4:0 у питерских одноклубников — стечение обстоятельств. ЦСКА нанес по воротам Йоханссона всего 17 бросков, реализовав четыре из них. Голевыми получились все три большинства. 

У ЦСКА по-прежнему лучший состав лиги, но неопытный тренер тянет вниз. Федоров говорит об атакующем хоккее, но показатель результативности у армейцев на уровне не попадающих в плей-офф Барыса и Сочи. Из новичков хорошее впечатление оставляет Каменев. Постепенно просыпается Григоренко, которого не было видно в стартовые месяцы. Повышенная нагрузка в предсезонке обернулась травмами: не было Слепышева и Плотникова. Сегодняшний ЦСКА играет на результат, задвигая зрелищность хоккея на второй план.

Северсталь — самый эффективный клуб КХЛ. Без денег и с недостаточным вниманием со стороны руководства Разин умудрился вывести подопечных на девятиматчевую победную серию. Пауза скорее навредит череповчанам: команда на волне, а за десять дней пыл угаснет. У Северстали лишь на один балл меньше, чем у ЦСКА. По показателям результативности соперники практически идентичны.

Из лазарета вернулся основной голкипер Подъяпольский, но в его отсутствие заметно подтянулись бэкапы Шостак и Шугаев. Семь из девяти последних побед Северсталь добыла дома, а в шести случаях была минимально сильнее оппонентов. В крайней игре клуб из Вологодской области разобрался 5:2 с лидером КХЛ магнитогорским Металлургом. Девять побед подряд — клубный рекорд для Северстали. 

В четырех из пяти последних очных поединков ЦСКА обыгрывал череповчан с сухим счетом. Единственная победа Северстали за отрезок случилась в ноябре 2019 г., когда северяне дожали армейцев в овертайме 2:1. 

Для обоих клубов первостепенным является результат. Встреча не будет результативной. Серия Череповца, неуверенно играющего в гостях, прервется на отметке в девять встреч. 
 

Ставка

ТМ 4.5 — 1.96
Ф1(-1.0) — 1.61