Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. ЦСКА - СКА. Прогноз и ставки на матч 17.01.2021

КХЛ. ЦСКА – СКА. Прогноз и ставки на матч 17.01.2021

КХЛ. ЦСКА - СКА. Прогноз и ставки на матч 17.01.2021 Завершен

ЦСКА Москва – СКА Санкт-Петербург

КХЛ. Регулярный сезон

Ледовый Дворец ЦСКА

17 Января 18:00(МСК)

Прогноз на матч

Армейское дерби под номером четыре станет последним для команд в регулярном сезоне 2020/2021. Два из трех проведенных матчей не заканчивались в основное время. Соперники комфортно чувствуют себя на лидирующих позициях в своих дивизионах. Явного фаворита в паре нет: СКА уже прервал серию поражений, а ЦСКА, наоборот, не смог продлить победный отрезок. 

Московский клуб набирал очки в пяти первых матчах 2021 г., но ярославский бронепоезд оказался не по плечу подопечным Никитина. Локомотив прервал серию ЦСКА из трех побед, не дав при этом армейцам возможности забросить. В Ярославле игра была равной и скучной, но привоз двух шайб Юханссоном решил исход противостояния.

ЦСКА много забрасывает против аутсайдеров лиги, но с середняками и конкурентами за высокие места результат чаще всего определяет разница в одну заброшенную шайбу. Армейцы не играют зрелищно, но умеют забрасывать без моментов. В Ярославле не выходили на лед Кемпе и Лайпсик и Киселевич, которых Никитин берег для московских матчей со СКА и Спартаком. Большего ждут от недавно подписанного Сошникова. Разочаровывают звенья Окулова и Шалунова, хотя именно хоккеисты этих троек забросили важнейшие шайбы в последней игре со СКА. 

Армейцы с Невы постепенно налаживают игру после провальной выездной серии, в которой удалось добыть лишь одну победу в пяти матчах. В крайних встречах СКА на своем льду смог набрать балл с ЦСКА и обыграть Сочи в основное время. Против южан в составе питерского коллектива в рамке появился Аскаров, отразивший 17 из 18 бросков.

Выигрыш у Сочи прервал серию из поражений. Эта победа важна с точки зрения психологии: с игровыми взаимодействиями у хоккеистов СКА еще остаются проблемы, но игры калибра предстоящей можно вытащить на эмоциях и адреналине. Январский спад подопечных Брагина напоминает торможение команды ровно год назад. В 2020 г. СКА набрал ход лишь к середине февраля и имел реальные шансы на Кубок Гагарина. Коронавирус и отмена сезона нарушили планы команды с берегов Невы. 

Из трех сыгранных очных противостояний текущего сезона ЦСКА выиграл два. Во всех случаях московский клуб забрасывал по три шайбы. 

Тренеры выводят ЦСКА и СКА под плей-офф, поэтому в январе хоккеисты ожидаемо находятся не в лучшем состоянии. Ждем вязкую и равную игру с высокой вероятностью овертайма.
 

Ставка

ТМ 5.0 – 1,70
Будет ли овертайм (да) – 3,74