Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. ЦСКА - СКА. Прогноз и ставки на матч 21.01.2020

КХЛ. ЦСКА – СКА. Прогноз и ставки на матч 21.01.2020

КХЛ. ЦСКА - СКА. Прогноз и ставки на матч 21.01.2020 Завершен

ЦСКА Москва – СКА Санкт-Петербург

КХЛ. Регулярный сезон

Ледовый дворец ЦСКА, Москва

21 Января 19:30(МСК)

Прогноз на матч

Армейцы Москвы и Санкт-Петербурга лидируют на Западе и вряд ли по итогам регулярки упустят текущие позиции. На данный момент ЦСКА опережает СКА на пять пунктов. Команды синхронно одержали виктории в четырех из пяти крайних встреч, однако более уверенно по турнирной дистанции движется столичная команда. В очных встречах нынешнего сезона дважды на льду соперника был сильнее ЦСКА, а в Москве победа за счет блестящей концовки осталась за питерцами. 

В текущей домашней серии подопечные Никитина без проблем разобрались с аутсайдерами лиги Сочи, минским Динамо и Куньлунем, испытав проблемы лишь в противостоянии с Автомобилистом. ЦСКА вел у екатеринбуржцев с разницей в две шайбы уже к третьей минуте, но уступил из-за минутной расслабленности в середине второго периода. Ни в одной из семи крайних встреч московские хоккеисты не пропускали в основное время больше двух шайб. Что касается числа результативных бросков, то манера игры ЦСКА редко предусматривает больше трех – четырех забитых голов. 

Крайние противостояния московских армейцев с Динамо Минск и Сочи были уверенно выиграны за счет блестящих третьих периодов (общий счет 8:2). В последних поединках визитной карточкой красно-синих стали и быстрые голы.
 
СКА в крайней игре смог реабилитироваться за недавнее поражение от Йокерита 0:6 и переиграл финскую команду (4:1) за счет качественного второго периода. Команда Кудашова победила во всех трех встречах недавней домашней серии, ни разу не пропустив в них больше одной шайбы. С Йокеритом СКА играл без травмированных Барабанова и Бурдасова, а также заболевшего Аалтонена. Напомним, что именно Барабанов стал автором хет-трика, который стал залогом победы СКА в московском матче с ЦСКА. 

В последних поединках игровая манера питерцев все больше напоминает стиль московских одноклубников. Кудашов и напарники прививают СКА прагматичный хоккей с оглядкой на оборону. Коллектив из Санкт-Петербурга - аутсайдер противостояния, но если СКА выстоит в стартовые 10 минут, то сможет побороться за очки. 

Оба армейских клуба известны тем, что умеют заметно прибавлять во вторых половинах матчей. Ослабленные потерей ключевых исполнителей питерцы не смогут повторить победный трюк образца начала декабря. В этой паре рекомендуем поставить на минимальную победу москвичей. 
 

Ставка

П1 – 1,78
Тотал 3-й период 1.5(Б) – 2,04