Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Динамо Минск - Динамо Рига. Прогноз и ставки на матч 30.12.2019

КХЛ. Динамо Минск – Динамо Рига. Прогноз и ставки на матч 30.12.2019

КХЛ. Динамо Минск - Динамо Рига. Прогноз и ставки на матч 30.12.2019 Завершен

Динамо Минск – Динамо Рига

КХЛ. Регулярный сезон

Арена-Минск

30 Декабря 19:10(МСК)

Прогноз на матч

Две абсолютно худшие команды КХЛ соревнуются между собой как на дне таблицы Запада, так и по продолжительности проигрышных серий. Оба клуба создавались в качестве базовых для своих сборных, но ни в Беларуси, ни в Латвии задумка не сработала. Эти соперники еще как-то бьются на своем льду, но на выездах оба Динамо обычно выглядят беспомощно.

Команда из Минска победила лишь в трех из 28 крайних матчей, а серия поражений Зубров на данный момент составляет 11 встреч. Боссы белорусского клуба непоследовательны и оторваны от реальности. Единственными хоккеистами, которые хоть как-то удерживали Динамо на плаву, были Пулкиннен, Костицын и Энрот. Первый уже перешел в стан московских одноклубников, второй в ближайшие дни поставит подпись под контрактом с Витязем, а шведский голкипер давно расторг соглашение. Единственный шанс на набор очков для минчан – это четкое следование установкам тренера Вудкрофта, но такое случается лишь эпизодически. 

Зубров не хватает на целый поединок. Либо команда расслабленно играет в стартовом периоде, уже к первому перерыву проигрывая в 2 – 3 шайбы, либо разваливается в концовке. Поражение от рижан станет двенадцатым подряд, что будет абсолютным антирекордом для белорусской команды. С телеэкрана минский клуб выглядит смотрибельно, но детские ошибки всегда приводят к провалу. 

Серия поражений гостей из Риги сегодня составляет девять поединков. Латышское Динамо резво начинает и много забрасывает в первых периодах, но в двух заключительных третях перестает быть конкурентоспособным. Если у соперника из Беларуси очень слабый состав, то у ахиллесовой пятой рижан является тренерский штаб. Анкипанс не соответствует уровню КХЛ и не умеет грамотно вести игру. 

В стане гостей каждую неделю происходит несколько изменений. Постоянные подписания и отчисления из состава превратили рижское Динамо в проходной двор. Команда элементарно не успевает сыграться. Анкипанс говорит о какой-то игровой системе, но никакого продуманного плана на игры нет и в помине. Все же, гости из Латвии должны обыгрывать слабых минчан, лишившихся главного бомбардира. 

В текущем сезоне КХЛ эти соперники встречались дважды и оба раза минимально сильнее оказывались хоккеисты из Риги. 

Предположим, что в матче 30 декабря латвийский коллектив здорово начнет и создаст преимущество в несколько шайб к первому перерыву. Все потуги белорусской команды не принесут результата.
 

 

Ставка

2Х – 1,85
ИТ 2-го 1-й период 0.5(Б) – 2,10