Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Динамо Минск - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 16.10.2020

КХЛ. Динамо Минск – Локомотив. Прогноз и ставки на матч 16.10.2020

КХЛ. Динамо Минск - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 16.10.2020 Завершен

Динамо Минск – Локомотив Ярославль

КХЛ. Регулярный сезон

Арена-Минск

16 Октября 19:10(МСК)

Прогноз на матч

Афиша этого матча интересна тем, что в гости к минскому Динамо едет один из лучших тренеров Беларуси Андрей Скабелка. Зубры в последних матчах играли без лидеров, но смогли одолеть аутсайдеров лиги. Победная серия Локомотива достигла пяти матчей, а по очкам Железнодорожники догнали будущего соперника. 

В последний раз полноценный состав Динамо выходил в выездном матче с Северсталью. После Череповца на карантин были отправлены все легионеры за исключением Клинкхаммера, Тэйлора и Лодни, а также главный тренер Зубров Крэйг Вудкрофт. В четырех крайних играх Козуна, Альмквиста, Паре, Принса, Спунера и Менелла заменяли молодые белорусские хоккеисты. Приходилось действовать в три звена, но даже в таких условиях Динамо набирало очки в трех из четырех поединков. 

Карантин легионеров минчан истекает до поединка с Локомотивом, но предусмотренные правилами КХЛ повторные тесты могут затянуть процедуру возвращения лидеров. Ярославцы – это не Куньлунь и рижское Динамо. Здесь игра молодым составом точно приведет к разгромному поражению. Клинкхаммер и Шарангович проводили на льду практически по полчаса, что много для форвардов. Смогут ли ключевые игроки выдержать такой темп против сильного Локомотива? Скорее всего, да. У Динамо на отдых были пять полных суток. 

Ярославский клуб перетерпел КОВИД и выдает впечатляющую победную серию. Из чистых поражений в сезоне – только проигрыши СКА и Йокериту. Остальные проигранные встречи – это «технарь» с Куньлунем и игра молодежным составом. У Локомотива есть все, чтобы бороться за победу в дивизионе: опытный тренер, глубина ростера и уверенность.

На последнем рубеже отлично отрабатывает Паскуале. Хорошо смотрятся Красковский, Петтерсон, Коршков и Ткачев. Главная проблема – реализация большинства. Не на 100% показывают себя легионеры. Три из четырех последних победных матчей Локо были выиграны в овертайме или по буллитам. Ярославцы хорошо готовы физически и находятся в лучшем положении в сравнении с соперниками, до которых только добрался коронавирус. 

Локомотив является одним из самых неудобных соперников для Динамо. Белорусы проигрывали ярославцам в пяти последних очных матчах.

Шансы у Зубров будут только в том случае, если из карантина выйдут легионеры. Пока предпосылок для этого нет. Поставим на победу гостей. Особенно мощно Локомотив будет выглядеть в третьем периоде.
 

Ставка

П2 в 3-м периоде – 1,90
ИТ 2-го 3.0(Б) – 1,65