Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Динамо Москва - СКА Санкт-Петербург. Прогноз и ставки на матч 22.03.2021

КХЛ. Динамо – СКА. Прогноз и ставки на матч 22.03.2021

КХЛ. Динамо Москва - СКА Санкт-Петербург. Прогноз и ставки на матч 22.03.2021 Завершен

Динамо Москва – СКА Санкт-Петербург

КХЛ. 1/4 финала. Третьи матчи

Ледовый дворец ВТБ

22 Марта 19:30(МСК)

Прогноз на матч

           Предыдущие встречи:
18.03  СКА – Динамо  1:4
20.03  СКА – Динамо  1:0

Старые соперники и заклятые враги поделили победы в матчах в Санкт-Петербурге. Особенно принципиальной серия является для звезд Динамо Шипачева и Кагарлицкого. Уроженцы Череповца так и не смогли найти себя на берегах Невы, но в Москве у них все прекрасно. Стратегическое преимущество на стороне Динамо, но более сбалансированный состав у СКА.

Вся ударная мощь команды Крикунова сосредоточена в первом звене Шипачева. Остальные тройки занимаются исключительно разрушением, четко выполняя тренерскую задачу по обороне собственных ворот. В каждом из поединков текущей серии динамовцы пропустили по одной шайбе, причем оба взятия ворот Бочарова пришлись на последние пять минут поединков. 

СКА как соперник куда больше подходит сегодняшнему Динамо, чем Северсталь. Московский клуб отдаст шайбу и выстроит щит на собственной синей линии. Подопечные Крикунова создают минимум моментов, но, как показал первый поединок серии, умело их реализовывают. Закрытый хоккей Динамо иногда дает сбой, как это случилось во второй встрече, когда вообще не удалось забросить. В крайнем поединке москвичи играли без Кагарлицкого, участие которого в дальнейших матчах серии остается под вопросом. Его место занял Тарасов, который пока не очень понимает звездных напарников. 

Внешне кажется, что Брагин не контролирует ситуацию на лавке. В решающие моменты тайм-ауты проводит тренер по развитию. У СКА были проблемы еще в серии с минским Динамо, но только не в атаке. Играть с подопечными Крикунова в открытый хоккей нельзя, т.к. их лидеры накидают авоську шайб в контратаках. Хоккей получается осторожным и не очень зрелищным.

По статистике СКА уступает Динамо в большинстве, но именно при реализации лишнего была заброшена единственная и победная шайба питерцев в крайнем поединке. Преимущество команды Брагина в том, что здесь все четыре звена примерно равны. 

В регулярном сезоне Динамо обыграл СКА во всех четырех матчах, причем лишь в одном поединке тотал превысил четыре шайбы. Питерцы – крайне удобный соперник для команды Крикунова. С большой долей вероятности оба поединка в Москве завершатся победами Динамо.
 

Ставка

Победитель матча Динамо Москва – 1,76
ТМ 4.5 – 1,88