Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Йокерит Хельсинки - Спартак Москва. Прогноз и ставки на матч 06.10.2020

КХЛ. Йокерит – Спартак. Прогноз и ставки на матч 06.10.2020

КХЛ. Йокерит Хельсинки - Спартак Москва. Прогноз и ставки на матч 06.10.2020 Завершен

Йокерит Хельсинки – Спартак Москва

КХЛ. Регулярный сезон

Хартвалл Арена, Хельсинки

6 Октября 18:30(МСК)

Прогноз на матч

Текущая турнирная таблица КХЛ 2020 2021 создает ложное впечатление, что Йокерит является середняком Запада. Если смотреть на красно-белых, то команда проваливает старт сезона и плохо адаптируется к гостевым площадкам. Предлагаем онлайн прогноз Йокерит – Спартак от сайта Topbet24.

У финского клуба минимальное количество проведенных в конференции матчей (восемь). Йокерит возвращается в Хельсинки после выездного турне Балашиха – Череповец – Ярославль, в котором взял пять из шести возможных очков. Уровень состава Джокеров до начала сезона считался едва ли не сильнейшим на Западе, а с возвращением к матчу Йокерит – Спартак Петера Регина станет еще более цельным.

Классный ростер у Марьямяки сохранится до старта сезона в НХЛ, когда часть хоккеистов вернется за океан (Толванен, Лехтонен). Йокерит Хельсинки несколько сезонов ассоциируется с прагматичным хоккеем, но в КХЛ 2020/2021 команда играет зрелищно. У главного тренера есть простор для ротации: в последнем сыгранном матче Локомотив – Йокерит Марьямяки дал отдохнуть Пудасу, Фриману и Пильстрему. В числе травмированных значатся Халме и Юлиус Анттила. У Джокеров боевыми являются все четыре звена, чего нет у Спартака.

Красно-белые начали сезон неудачно: всего девять баллов в одиннадцати матчах. Спартак – тренерская команда, в которой состав подогнан под Олега Знарка. Специалист не требует от подопечных побеждать во что бы то не стало, а неторопливо строит программу вывода хоккеистов на пик формы ближе к плей-офф. Москвичи точно попадут в топ-8, а неудачи последних недель являются лишь временными.

Спартак ужасно провел вторую декаду сентября, проиграв четыре встречи подряд и практически не забивая. Причиной этому стал коронавирус – на две недели из строя выбыли Ганзл, Радил и Лехтеря. Их возвращение ознаменовалось победами над Амуром и московским Динамо, а также перестрелкой в дерби Спартак – ЦСКА. Против армейцев команде Знарка не хватило везения и сыгранности. Хоккеисты красно-белых много бросают, но обладают слабой командной химией и часто не доигрывают эпизоды.

Личные встречи финского и московского коллектива проходили по схожему сценарию: равная игра и победа в одну – две шайбы. Команды встречались четырежды и взяли по две победы. Трижды матчи заканчивались со счетом 3:2 и один раз – 4:2.

Хозяева имеют четыре сбалансированных звена и простор для ротации. У гостей нет глубины состава, а результат определяют несколько легионеров. Наш прогноз Йокерит – Спартак КХЛ (6 октября 2020 г.) – солидный тотал и итоговая победа финнов. 
 

Ставка

ТБ 4.5 – 1,55
П1 – 1,61