Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА - Авангард. Прогноз и ставки на матч 20.04.2021

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Авангард. Прогноз и ставки на матч 20.04.2021

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА - Авангард. Прогноз и ставки на матч 20.04.2021 Завершен

ЦСКА Москва – Авангард Омск

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал. Второй матч

ЦСКА Арена, Москва

20 Апреля 19:30(МСК)

Прогноз на матч

       Предыдущие игры серии:
 18.04  ЦСКА – Авангард   1:4

Финальная серия началась неожиданно: Авангард на площадке соперника уверенно одолел ЦСКА. Системная игра армейцев на результат дала сбой против команды Хартли,  которая на 100% отрабатывала в обороне, а затем убегала в комбинационные атаки. Первая партия осталась за омичами, но борьба только начинается.

Провала ЦСКА в стартовой игре не предвещало ничего. Команда Никитина имела на несколько дней отдыха больше. У армейцев есть опыт разгрома Авангарда в финальной серии с сухим счетом, но эта история уже не повторится. В стартовом периоде поединка 18 апреля ЦСКА включил скорости и выглядел намного предпочтительнее оппонента. Клуб из Омска перетерпел, а уже к началу второго периода взял в руки инициативу. Концовка встречи всецело осталась за Авангардом.

Никитина считают учеником Квартальнова, которого Хартли уже одолел на предыдущей стадии плей-офф. Авангард намеренно не раскрывается и не форсирует события, не давая ЦСКА играть в излюбленный хоккей на контратаках. У Омска были все шансы уйти со льда с сухарем, но из-за ошибки Покки Грубец пропустил одну шайбу. 

Героями первого матча серии стали выросший в топ-хоккеиста Толчинский, а также Готовец, который прибавил на несколько порядков в сравнении с периодом выступления в минском Динамо. Показалось, что Ястребы просто больше хотели победить: по хитам и заблокированным броскам у команды Хартли трехкратное преимущество. Победная серия Авангарда в выездных поединках в текущем плей-офф достигла уже шести встреч. 

В каждом поединке финального противостояния определяющим станет фактор первой шайбы. В воскресение счет открыл Чинахов, запустивший пулю со скоростью 144 км/ч. После этого взятия ворот у Никитина не получилось перестроить  ЦСКА. В следующих играх хоккей будет закрытым с обеих сторон.

В регулярном чемпионате Ястребы проиграли армейцам оба поединка, но плей-офф – совершенно другая история. Авангард влетел в серию на сильнейшем эмоциональном импульсе, однако ЦСКА – роботы на льду, которые не позволят создать оппоненту разницу в две победы. Советуем взять победу ЦСКА и минимальный тотал Авангарда.
 

Ставка

П1 – 1,832
ИТ 2-го 1.5(М) – 1,81