Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА - Авангард. Прогноз и ставки на матч 26.04.2021

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Авангард. Прогноз и ставки на матч 26.04.2021

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА - Авангард. Прогноз и ставки на матч 26.04.2021 Завершен

ЦСКА Москва – Авангард Омск

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал. Пятый матч

ЦСКА-Арена, Москва

26 Апреля 19:30(МСК)

Прогноз на матч

                     Счет в серии: 2:2
 18.04  ЦСКА – Авангард   1:4
 20.04  ЦСКА – Авангард   3:0
 22.04  Авангард – ЦСКА   1:2
 24.04  Авангард – ЦСКА   4:3(ОТ)

Вопреки ожиданиям экспертов, тотального преимущества ЦСКА в финальной серии не получилось. Авангард бьется и пока удерживает равный счет в противостоянии. Исход поединков решают мелкие и, не всегда очевидные детали. Финал может затянуться до семи поединков.

Авангард здорово начал серию, в стартовом матче переиграв ЦСКА их же оружием: плотной обороной и разящими контратаками. Во втором поединке армейцы взялись за дело всерьез: команда давила на ворота Грубеца все 60 минут и имела тотальное преимущество. Третья встреча напоминала шахматы, где в очередной раз была доказана бесполезность лимита на легионеров. Российские звезды ЦСКА элементарно сильнее игроков Ястребов с отечественным паспортом. Если из-за ограничений на лед не может выйти Секач, но играет средний по уровню русский парень Комаров, то это вредит красоте хоккея.

Четвертый поединок ЦСКА и Авангарда войдет в историю хоккея. Триллер подобного уровня случается не каждый год. Армейцы повели в стартовом периоде с разницей в две шайбы, но во второй двадцатиминутке начались бесконечные удаления. Игроки московского клуба дважды получали по 5+20, а общее количество штрафа у красно-синих достигло 60 минут. Никитин выпускал тех, кто свежее, но Авангард неминуемо бы ликвидировал отставание в счете.

Ястребы могли избежать овертайма, однако команда пропустила шайбу на ничью за секунду до конца основного времени. Благо, фортуна повернулась лицом к подопечным Хартли. Авангард стараниями Дедунова сумел нанести решающий результативный бросок в меньшинстве. Эта шайба обнулила серию, лишив ЦСКА преимущества. 

Победа Авангарда в первом матче – следствие недооценки со стороны ЦСКА, в четвертом поединке – результат отсутствия дисциплины у армейцев. Команда Никитина сильнее по составу и сбалансированнее, но москвичи допускают слишком много ненужных ошибок. 

Пятый матч вряд пройдет с высокой результативностью. ЦСКА будет давить на протяжении трех периодов, но Авангард уже выживал в таких условиях в серии с Ак Барсом. Советуем поставить на низкий тотал и овертайм.
 

Ставка

П2 с форой (+1.0) – 1,83
ТМ 4.0 – 1,81