Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Куньлунь Ред Стар - Барыс. Прогноз и ставки на матч 19.12.2020

КХЛ. Куньлунь Ред Стар – Барыс. Прогноз и ставки на матч 19.12.2020

КХЛ. Куньлунь Ред Стар - Барыс. Прогноз и ставки на матч 19.12.2020 Завершен

Куньлунь Ред Стар – Барыс Нур-Султан

КХЛ. Регулярный сезон

Арена Мытищи

19 Декабря 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Куньлунь набирает очки в пяти матчах подряд, что позволило базирующемуся в Мытищах китайскому коллективу подняться с последнего места на Востоке. Барыс преодолел психологический спад, что позволило казахстанскому клубу вновь серьезно рассчитывать на плей-офф.

Представитель Китая, который на старте сезона проигрывал всем и каждому, постепенно обретает игровой стиль. У команды огромный ростер, множество легионеров, но еженедельно появляются новости о подписании новых игроков. Из последних приобретений выделим Коллинза и Мозика, которые уже дебютировали за Куньлунь. В пяти крайних встречах подопечные Ковалева трижды проиграли в овертайме и по буллитам и одержали две победы. В семи последних матчах Куньлуня разница в итоговом счете составляла одну шайбу.

Ковалев пытается собрать четыре боеспособных звена и выстроить атакующую схему игры. Куньлунь добротно выглядел даже на фоне ЦСКА, но все шестьдесят минут команда не может сохранить концентрацию. Главный тренер отмечает, что есть проблемы с переигрыванием смен, что нарушает игровой баланс. 

Еще пару недель назад Барыс находился в продолжительной серии поражений, а отставка Михайлиса казалась вопросом времени. В шести крайних встречах казахстанский клуб выдал пять побед, что позволило вернуться в зону плей-офф. Команда интересным образом преодолела психологическую яму: переосмыслить свои действия помогла драка Клещенко и Блэкера на тренировке, которая привела к перелому челюсти у последнего. Кроме Блэкера в составе сегодня нет еще двух лидеров Дитца и Сведберга, но без них Барыс играет в более командный хоккей. 

Главным вектором трансферной политики клуба из Нур-Султана является скандинавский. В межсезонье в Барыс пришел имевший опыт игры в НХЛ самородок Лилья, отметившийся шестью важными шайбами в последних одиннадцати матчах. На днях стан казахстанского коллектива пополнил скитавшийся по АХЛ финский защитник Линтуниеми. Михайлис укрепляет оборону, тогда как главные проблемы у Барыса – в созидании. В последних играх заработало большинство, но до высокой результативности все еще далеко. 

С момента появления Куньлуня в КХЛ состоялись тринадцать очных встреч с Барысом. Казахстанский клуб оказывался сильнее в девяти случаях, победив при этом в обоих матчах с овертаймами.

Куньлунь играет в атаку, а Барыс больше думает об обороне. Последние результаты соперников настраивают на позитив, но подопечных Михайлиса вряд ли можно назвать гостевой командой. Советуем поставить на то, что китайский клуб не уступит в основное время.
 

Ставка

П1 с форой (+1.0) – 1,615
1-й гол Куньлунь Ред Стар (да) – 2,14