Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Куньлунь - Торпедо. Прогноз и ставки на матч 19.10.2020

КХЛ. Куньлунь – Торпедо. Прогноз и ставки на матч 19.10.2020

КХЛ. Куньлунь - Торпедо. Прогноз и ставки на матч 19.10.2020 Завершен

Куньлунь Ред Стар – Торпедо Нижний Новгород

КХЛ. Регулярный сезон

Арена-Мытищи

19 Октября 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Куньлунь – худший клуб КХЛ, который никуда не денется с последнего места на Востоке. Первая полноценная победа китайской команды была добыта в пятнадцатой игре. Торпедо идет на границе зоны плей-офф, но систематически доставляет проблемы фаворитам конференции.

Куньлунь Ред Стар стал своим в Мытищах. Клуб уехал из Китая еще в январе, но желание сделать из КРС базовую команду для сборной никуда не делось. Правда, только на словах. В ростере Куньлуня больше 60 игроков, но первая настоящая победа в сезоне была добыта только в пятнадцатом матче (Салават Юлаев). Еще был технический выигрыш у ярославского Локомотива, но это стечение обстоятельств. Сегодня у китайского клуба пять набранных очков и последнее место в лиге.

Куньлунь начинал сезон, играя отказниками, которым не предложил контракт ни один другой клуб лиги. В середине сентября подъехали одиннадцать легионеров. В команде есть игроки с такими громкими фамилиями, как Ларионов и Николишин, что является скорее свидетельством коррупции, а не талантов детей звезд. Странным кажется и выбор тренера: легендарный Ковалев совсем не годится на роль мотиватора. В крайней встрече Куньлунь потерял из-за травмы основного голкипера Грубеца, но есть неплохой сменщик Шикин.

Торпедо Немировски стартовало в сезоне с классической для себя атакующей игры, но результативность постепенно снижается. Команда много пропускала, однако вратарская проблема была решена подписанием молодого Мельничука (93,7% отраженных бросков). Торпедо много позволяет соперникам на своем пятачке, имеет проблемы с взаимодействием линий и выходом своей зоны. 

Особенность нападения нижегородцев – забивными являются все четыре звена. Неплохую форму набрали лидеры Жафяров и Шенфельд. Торпедо много забрасывает в быстрых контратаках, что говорит о хорошей физической форме исполнителей. Команда чередует победы и поражения, но должна подниматься с седьмого места в конференции. 

Всего в истории оппоненты сыграли между собой восемь матчей. В семи играх сильнее были хоккеисты Торпедо. Крайний поединок в декабре 2019 г. закончился разгромом китайцев на их льду 7:2.

Куньлунь Ковалева – это недоразумение, существующее только по политическим причинам. Команда обыграла Салават Юлаев, но это была единичная победа. Торпедо сильнее по именам и лучше играет в командный хоккей. В матче точно будет много шайб.
 

Ставка

ТБ 5.5 – 1,83
ИТ 1-го в 1-м периоде 0.5(Б) – 1,81